Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне визу дали на 7 месяцев, просила на год, дата окончания за 3 месяца до окончания срока паспорта это нормальная практика?

так и дают, все правильно

да, так и есть. А вы просили на год, хотя паспорт заканчивается через 10 месяцев? :)

да хоть за дядю, главное, чтобы расписка на руках была :)

Расписка - это в смысле та бумаженция с фоткой и данными когда прийти и скока заплачено, что они давали?

ага, просила на год, думала дадут на 10 месяцев. а дали на 7

да хоть за дядю, главное, чтобы расписка на руках была :)

Расписка - это в смысле та бумаженция с фоткой и данными когда прийти и скока заплачено, что они давали?

да, та самая, только фотку можете себе на память оставить , её предъявлять не нужно ;)

да, та самая, только фотку можете себе на память оставить , её предъявлять не нужно ;)

ясненько, спасибо!

Наташ, получила визы? Я пришла в 14:45, вышла с визами в 15:55, а за мной еще столько народу было! Мне интересно - они всем выдали или в 16:00 закончили?

Получила...Сегодня я побывала в филиале ада...Пришла я в 15.15, ушла где-то в половине пятого. Хорошо хоть посидеть где было нам с пузом. Дали мульти на три месяца и 30 дней, так что если решим рожать все-таки там - придется осенью заново все делать.

Да, дали всем, видимо. После 16 второе окно даже подключили, быстрее хоть очередь пошла.

Изменено пользователем Nataika

а что значит 57 встал или были 30 в списке????Сейчас как-то по спискам или так же по живой очереди????Или вы сами считали сколько людей!!!????

блин, когда ж мы дойдем, чтоб документы сдать?

а что значит 57 встал или были 30 в списке????Сейчас как-то по спискам или так же по живой очереди????Или вы сами считали сколько людей!!!????

Там составляют список те, кто в очереди стоит. Приходишь, спрашиваешь кто последний - тебе говорят "вон там тот-то список ведет". К нему подходишь и записываешься, и ждешь своего номера. Очередь живая, но для удобства делают так. Иначе там бы драки были постоянно, с нашим-то внимательным народом.

А у нас списка не было, все так стояли, сдавали 22 мая.

Там составляют список те, кто в очереди стоит. Приходишь, спрашиваешь кто последний - тебе говорят "вон там тот-то список ведет". К нему подходишь и записываешься, и ждешь своего номера. Очередь живая, но для удобства делают так. Иначе там бы драки были постоянно, с нашим-то внимательным народом.

ААААА!!!Ну ясно!!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...