Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну, они, видимо тоже хотят всех побыстрее обслужить. У нас в кабинке было: нас четверо и еще одного человека пригласили. Не очень удобно, конечно: нам еще анкету дополнительную дали на заполнение, все толпятся, душно. Но зато народу побольше обслужат, что ж делать то.

А мне вот интересно - муж на всякий случай распечатал электронный билет на концерт. Думал, просто покажет. А его у него забрали. По идее, они теперь могут с этим билетом на концерт пойти. :girl_sigh:

У нас договор забрали. При чем оригинал, копия им не подходит :))) Должны ж отдать...я надеюсь.

Девочки кто-то спрашивал на форуме можно ли финскую у нас сделать. Вот в консульстве висит объявление. Они принимают и на финскую и на польскую визы.

муж на всякий случай распечатал электронный билет на концерт.

какой концерт?)

У нас договор забрали. При чем оригинал, копия им не подходит

какой договор?)

:)

какой договор?)

да мы просто обходными путями...поэтому не важно какой)

какой договор?)

Мы тоже обходными)))) Но у нас копии взяли - и сказали что оригиналы нам не нужны. Странно что у вас оригинал взяли :blink:

какой договор?)

понятно, а то мне вдруг интересно стало, почему у людей договора,билеты забирают, а у меня только анкету :)

Таня, а про концерт я имела в виду КТО ВЫСТУПАЕТ?)

Таня, а про концерт я имела в виду КТО ВЫСТУПАЕТ?)

Концерт Red Hot Chili Peppers в Таллине будет. Муж взял как доказательство серьезности намерений, так сказать, ну и конечно, уже потраченных денег. :)

Девочки я в панике объясните нужна ли это копия ID карты???я впервый раз подаю доки по приглашению и на сколько сразу брать медстраховку???

ID е подкладывала, а страховку делала на 10 дней, срок действия год

Концерт Red Hot Chili Peppers в Таллине будет. Муж взял как доказательство серьезности намерений, так сказать, ну и конечно, уже потраченных денег. :)

:good:

ID е подкладывала, а страховку делала на 10 дней, срок действия год

и я так же. можно было на 5 дней сделать, но там срок действия полгода что ли получался...

Муж седня подавал на шенген в латышском консульстве - как будто на допросе побывал. На какие деньги будете отдыхать, если жена в декрете? На какой машине поедете? Вы с семьей едете - может вы хотите там остаться? И на эти вопросы еще при всех отвечаешь. Жуть короче. Эстонское консульство это просто цветочки. Первый и последний раз делаем визу через Латвию. А то что я там родилась, у меня там родственники, и то что в наших паспортах куча виз других - им по барабану. Подавали на многоразовую, но теперь думаем лишь бы одноразовую дали.

В Латвии такое положение, что должны каждому туристу радоваться...

Изменено пользователем ЛИПА

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...