Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 не забудь тему создать потом на форуме)))з.ы.мне тоже надо обидеться, на полгода 2 раз подряд давали на 10 дней пребывания после нескольких нормальных таких виз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 девочки я в ступоре что писать где галочку ставить в анкете для детей Сам ходатайствующий или спонсора указать и тогда получается мне надо брать выписку о зарплате?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 не забудь тему создать потом на форуме)))з.ы.мне тоже надо обидеться, на полгода 2 раз подряд давали на 10 дней пребывания после нескольких нормальных таких виз.а у нас про Финляндию вроде же где-то писали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а, ну да, тормоззз я http://kids60.ru/index.php?showtopic=7832 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Фуууу...ну и очередь там сегодня была мы ушли в районе 11.30 - так на это время 57й в очередь встал. Еще и душно так, а мне с моим обострившимся обонянием вообще веселуха была - чуяла кто не помылся, кто дезиком не пользуется, а кто носки не стирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Фуууу...ну и очередь там сегодня была мы ушли в районе 11.30 - так на это время 57й в очередь встал.Еще и душно так, а мне с моим обострившимся обонянием вообще веселуха была - чуяла кто не помылся, кто дезиком не пользуется, а кто носки не стирает Ой, и мы там сегодня были ))) Ушли в 11. Может видели нас - с нами был очень подвижный мальчик, которого запомнили, по-моему, все )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А не он под столом пролазил?)))Я была в коралловой накидушке и с хвостом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А не он под столом пролазил?)))Я была в коралловой накидушке и с хвостом) Да-да, он под столом ползал ))) Он меня замотал, так что я даже не особо по сторонам смотрела. Но заметила одну беременюшку, не знаю, ты ли это была. Еще подумала, как тяжело человеку в таком положении в таких очередях стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А не он под столом пролазил?)))Я была в коралловой накидушке и с хвостом) Да-да, он под столом ползал ))) Он меня замотал, так что я даже не особо по сторонам смотрела. Но заметила одну беременюшку, не знаю, ты ли это была. Еще подумала, как тяжело человеку в таком положении в таких очередях стоять. Он как раз с моей стороны и заполз туда) Я шифровалась, напялила самую большую рубашку мужа и сверху эту накидку, чтоб живот видно не было. Плюс сидела все время. А могла и не шифроваться, на меня даже не посмотрели в этом окошке! А сидеть там да, тяжко. Я когда фотографироваться пошла, мне так плохо стало...думала сознание потеряю. Плюхнулась на стул туда и пошевелиться не могу даже, уже было все равно что там за фотка будет. Еще и эти запахи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Сочувствую! Ну, ничего. Теперь визу получить и в путь! Тоже 13-го за визой? Кстати, а почему шифровалась? Беременным визы не дают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Сочувствую! Ну, ничего. Теперь визу получить и в путь! Тоже 13-го за визой?Ага, тоже. Только они со скрипом приняли. Перед подачей туда ездили спрашивали что и как надо. Как подавать - так им еще какие-то бумажки понадобились. Еще мне не понравилось как уже в этих кабинках, одни еще не вышли, а других уже приглашают. Ладно если там по человеку, а мы попали - нас двое и другая семья - трое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ну, они, видимо тоже хотят всех побыстрее обслужить. У нас в кабинке было: нас четверо и еще одного человека пригласили. Не очень удобно, конечно: нам еще анкету дополнительную дали на заполнение, все толпятся, душно. Но зато народу побольше обслужат, что ж делать то.А мне вот интересно - муж на всякий случай распечатал электронный билет на концерт. Думал, просто покажет. А его у него забрали. По идее, они теперь могут с этим билетом на концерт пойти. Изменено 30 мая 2012 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас