Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

не забудь тему создать потом на форуме)))

з.ы.мне тоже надо обидеться, на полгода 2 раз подряд давали на 10 дней пребывания после нескольких нормальных таких виз.

девочки я в ступоре что писать где галочку ставить в анкете для детей Сам ходатайствующий или спонсора указать и тогда получается мне надо брать выписку о зарплате??

не забудь тему создать потом на форуме)))

з.ы.мне тоже надо обидеться, на полгода 2 раз подряд давали на 10 дней пребывания после нескольких нормальных таких виз.

а у нас про Финляндию вроде же где-то писали уже?

а, ну да, тормоззз я :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=7832

Фуууу...ну и очередь там сегодня была :wacko:

мы ушли в районе 11.30 - так на это время 57й в очередь встал.

Еще и душно так, а мне с моим обострившимся обонянием вообще веселуха была - чуяла кто не помылся, кто дезиком не пользуется, а кто носки не стирает :crazy:

Фуууу...ну и очередь там сегодня была :wacko:

мы ушли в районе 11.30 - так на это время 57й в очередь встал.

Еще и душно так, а мне с моим обострившимся обонянием вообще веселуха была - чуяла кто не помылся, кто дезиком не пользуется, а кто носки не стирает :crazy:

Ой, и мы там сегодня были ))) Ушли в 11. Может видели нас - с нами был очень подвижный мальчик, которого запомнили, по-моему, все ))))

• Like 1

А не он под столом пролазил?)))

Я была в коралловой накидушке и с хвостом)

Да-да, он под столом ползал ))) Он меня замотал, так что я даже не особо по сторонам смотрела. Но заметила одну беременюшку, не знаю, ты ли это была. Еще подумала, как тяжело человеку в таком положении в таких очередях стоять.

Да-да, он под столом ползал ))) Он меня замотал, так что я даже не особо по сторонам смотрела. Но заметила одну беременюшку, не знаю, ты ли это была. Еще подумала, как тяжело человеку в таком положении в таких очередях стоять.

Он как раз с моей стороны и заполз туда)

Я шифровалась, напялила самую большую рубашку мужа и сверху эту накидку, чтоб живот видно не было. Плюс сидела все время. А могла и не шифроваться, на меня даже не посмотрели в этом окошке!

А сидеть там да, тяжко. Я когда фотографироваться пошла, мне так плохо стало...думала сознание потеряю. Плюхнулась на стул туда и пошевелиться не могу даже, уже было все равно что там за фотка будет. Еще и эти запахи :crazy:

Сочувствую! Ну, ничего. Теперь визу получить и в путь! Тоже 13-го за визой?

Кстати, а почему шифровалась? Беременным визы не дают что ли?

Сочувствую! Ну, ничего. Теперь визу получить и в путь! Тоже 13-го за визой?

Ага, тоже.

Только они со скрипом приняли. Перед подачей туда ездили спрашивали что и как надо. Как подавать - так им еще какие-то бумажки понадобились. :wacko:

Еще мне не понравилось как уже в этих кабинках, одни еще не вышли, а других уже приглашают. Ладно если там по человеку, а мы попали - нас двое и другая семья - трое.

Ну, они, видимо тоже хотят всех побыстрее обслужить. У нас в кабинке было: нас четверо и еще одного человека пригласили. Не очень удобно, конечно: нам еще анкету дополнительную дали на заполнение, все толпятся, душно. Но зато народу побольше обслужат, что ж делать то.

А мне вот интересно - муж на всякий случай распечатал электронный билет на концерт. Думал, просто покажет. А его у него забрали. По идее, они теперь могут с этим билетом на концерт пойти. :girl_sigh:

Изменено пользователем Titanik

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...