Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо, ссылка открывается. Это анкета на визу? А где записаться на прием? Или только по живой очереди? И если я сдаю на себя и ребенка, то нужно присутствие ребенка или можно мне одной за обоих сдать документы? И еще вопросик, где можно сделать страховку? Да, это анкета на визу. сдача доков вторник-пятница с 9 до 12 по живой очереди (2 недели назад люди занимали очередь с вечера ) По поводу ребёнка не знаю, не сдавала, предполагаю, что не обязательно его присутствие.. Страховка в любой страховой компании на любой почти срок. Можно и рядом с консульством, но там очередь обычно...Спасибо. Скажите пожалуйста, когда я сдаю документы на визу, я уже должна предъявить страховку? Рядом с консульством, это где? Кэтрин, мы ребенка не брали. Нужно взять оригинал и копию свидетельство о рождении ребенка. (мы забыли и были отправлены доносить).Леля, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Катя, можно абсолютно в любую страховую компанию зайти и сделать страховку. Так даже вроде дешевле получается. А если в самом консульстве-то около окошка Латвийского консульства есть проход вглубь здания-там написано: "страховая компания ВСК". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Здравствуйте всем! Может мой вопрос кому-то покажется глупым, но: когда заполняешь анкету на ребенка, надо указывать, что расходы покрывает сам ходатайствующий, или себя указывать? Если второй вариант - какие доки надо прикладывать для подтверждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Ну а как он сам будет покрывать свои расходы? А латвийской анкете писали фамилию отца и прикладывали спонсорское письмо от его имени, и справку 2*НДФЛ с места работы. Как в эстонских анкетах-уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 А как это спонсорское письмо выгладит? Где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Оно просто от руки на имя консульства.Я, ............................., беру на себя все расходы моего сына.......................... во время его пребывания на территории Латышской Республики (заменить на Эстонскую, если надо) в период с .......по ....... Дата, подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Оно просто от руки на имя консульства.Я, ............................., беру на себя все расходы моего сына.......................... во время его пребывания на территории Латышской Республики (заменить на Эстонскую, если надо) в период с .......по .......Дата, подпись.Спасибо А у нас консул опять не сменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 да вроде давно уж не менялся Слухи-слухи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мы когда анкету на ребенка заполняли писали. что расходы оплачивает один из родителей, никакие подтверждающие документы не прикладывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки хочу попробывать сдать документы во вторник на эстонскую визу. Кто делал недавно подскажите во сколько занимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки хочу попробывать сдать документы во вторник на эстонскую визу. Кто делал недавно подскажите во сколько занимать?постою послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 могу сказать, что месяц назад занимали с вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас