Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?

Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?

Девочки у меня вопрос у меня есть приглашение от эстонской жительницы, там указан и номер телефона и ID карты,мне надо предоставить копию этой карты теперь???

И еще если я одна пойду за всех сдавать документы,мне надо потверждать кто я для них???)))просто у меня получается так что мы все, кроме детей и папы ,не однофамильцы)))как то так)))

Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?

Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?

честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. :)

Девочки у меня вопрос у меня есть приглашение от эстонской жительницы, там указан и номер телефона и ID карты,мне надо предоставить копию этой карты теперь???

И еще если я одна пойду за всех сдавать документы,мне надо потверждать кто я для них???)))просто у меня получается так что мы все, кроме детей и папы ,не однофамильцы)))как то так)))

Да, в посольстве нужны копии.

И они принимают анкеты от каждого лично (кроме детей - их родители подают). А вот забирать может один человек.

честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. :)

ок. Катюш, ну, может кто отпишется по 2 варианту, а по первому я тебе все в личку выложу. :) Чтобы не затерялось.

Ир, подают все лично, а никакие копии мы никогда не носили. Всегда даем только приглашение.

мы никогда не носим ни копии, ни приглашения, просто в анкету вносим данные приглашающего и все

Девочки, кто-нибудь записывался на получение финской визы в консульство Финляднии в С-Петербурге через интеренет?

http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html

А разве у нас в эстонском Консульстве они не принимают документы на финскую визу? Что-то я такое у них на стендах видела...

А разве у нас в эстонском Консульстве они не принимают документы на финскую визу? Что-то я такое у них на стендах видела...

Где бы это узнать? Не знаете, может куда-то можно позвонить, Эстонское консульство завтра интересно работает? И где оно находится? :152870:

Не была ни разу за границей, темный лес мне все эти консульства.

Девочки, подскажите где найти правила написания латинскими буквами русских фамилий?

Как мне написать Алексей?

ALEXEY

ALEKSEY

Катя, так напиши, как у тебя в заграннике написано. А девичью-как получится. :lol: Консульство вряд ли завтра работает.

Катя, вот информация: http://www.peterburg.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-543

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...