Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

удобно было когда они сами по телефону записывали, пришел к назначенному времени, и в очереди почти стоять не приходилось

а разве этот охранник с консульства, не относится к вневедомственной охране при мвд? и входит ли составление списков в его обязанности или он это делает за доп.плату

а какая разница? я б сказала, мне плевать на ваши списки, тут живая очередь

думается мне, что это не совсем законно, так подрабатывать, интересно, почему консул не реагирует

девочки, кто знает, как консульство в праздники майские работает?? и как у них в обычном режиме приём сейчас осуществляется, по каким дням?

Вчера получили визу, результаты ожидаемые: нам с ребенком на 2 года, родителям (первый выезд) на 3 месяца. Вот так)

Вчера получили визу, результаты ожидаемые: нам с ребенком на 2 года, родителям (первый выезд) на 3 месяца. Вот так)

делали ровно 2 недели?

нам ровно 2 делают. 12 подали, 26 будем получать.

а если истечение срока на праздничный день выпадает, они позже или раньше выдадут? :562108:

а если истечение срока на праздничный день выпадает, они позже или раньше выдадут? :562108:

так они же говорят в какой день приходить

да я ещё не сдавала, планирую. Вот кто сдавал 16 апреля, например, на какой день назначено получать?

да я ещё не сдавала, планирую. Вот кто сдавал 16 апреля, например, на какой день назначено получать?

16 апреля - это понедельник был, соответственно только агентства и сдавали визы, получать мы их будем 30 апреля, через 2 недели.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...