Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

"Близкие родственники граждан РФ, легально проживающих в ЕС – супруги, дети (в том числе и приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки".

Спасибо, конечно, но вчера подумав, поняли, что мужу то она и вообще никаким боком не родственница, так что не развалимся и постоим :)

• Like 1
<Александра>

да, я тоже мужу делал без очереди, да и когда я ему делала визу пару лет назад ещё и очередей то таких не было...

да, я тоже мужу делал без очереди, да и когда я ему делала визу пару лет назад ещё и очередей то таких не было...

ага, я тоже в 2010 делала, помню, приходила как-то через час после открытия, очередь была, но не дикая, и успела подать визу в тот же день.. А получала вообще в полупустом помещении почему-то, пару человек было со мной только. Чтобы в 5-6 утра занимать очередь - эт круто, конечно! Как бабульки к зубному.. :)

кто в курсе, сейчас визу по-прежнему 2 недели делают? и есть ли вариант, чтобы за неделю, через турагентство только?

кто в курсе, сейчас визу по-прежнему 2 недели делают? и есть ли вариант, чтобы за неделю, через турагентство только?

Да, по-прежнему делают 2 недели и для турагенств те же самые сроки. Вариант ускорить оформление - это платить за срочность. Еще 35 евро. Тогда и за 3 дня сделают.

Девочки, никто не помнит, в анкете на визу сказано поставить 4 подписи: 1) 37 пункт, где подпись, 2) проинформирован, что деньги не вернут 3) в конце анкеты где 4)????? подозреваю, что в пункте о страховке, но там места мало :lol:

Когда последний раз сдавала, я на всех страницах подписалась внизу, а тетя сказала, что теперь только на последней надо. :) Но взяли и такую, всю подписанную. Дело было в октябре.

Когда последний раз сдавала, я на всех страницах подписалась внизу, а тетя сказала, что теперь только на последней надо. :) Но взяли и такую, всю подписанную. Дело было в октябре.

Вот, я раньше тоже так делала, а теперь говорят 4 раза надо))Как там обстановка сейчас, кто недавно подавал, в 4 утра занимать или в 6??? :blink:

Не подписывай, сходи там внутрь, где тетки страховки делают, они там как секретари все знают, у них спросить мона, где теперь подписывать. Вроде кто то в статусах писал, что в 7 утра заняли и 10 что ли были. Статусы перечитай.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...