Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, анкеты в Латвийское консульство на визу тоже через Интернет заполнять? Если да,то подскажите сайт, пожалуйста. И вообще, дают латыши мультивизы?

Изменено пользователем Юляля

интересно, скоро,это когда?)

http://pln-pskov.ru/news/105661.html

Наши внуки)))наверное

консул умрет от злости

ну раз документ уже подписан, то что им еще надо ))

будем надеяться что застанем это чудесное время))))

Этот документ про "перечень шагов, выполнение пунктов которого приведет к отмене виз", а не про саму отмену виз.

Там в статье написано: "Москва, например, должна обеспечить всех россиян биометрическими паспортами, а также укрепить безопасность на своих южных границах, навести порядок в сфере нелегальной миграции, решить проблему коррупции и т.д.". На одно только это сколько лет уйдет. А сколько еще обязательств скрывается под "и т.д."...

В ближайшие два месяца нас ждет еще много обещаний и сказок :)

Этот документ про "перечень шагов, выполнение пунктов которого приведет к отмене виз", а не про саму отмену виз.

Там в статье написано: "Москва, например, должна обеспечить всех россиян биометрическими паспортами, а также укрепить безопасность на своих южных границах, навести порядок в сфере нелегальной миграции, решить проблему коррупции и т.д.". На одно только это сколько лет уйдет. А сколько еще обязательств скрывается под "и т.д."...

В ближайшие два месяца нас ждет еще много обещаний и сказок :)

во-во...сводится к тому, что бы опять государству заработать кучу бабок для того, что бы обменять все паспорта...а дело это не быстрое....

так что маловероятно

эх)) ну а про сказки это точно..

боюсь что визы отменят не раньше, чем мы на пенсию выйдем. Вряд ли ЕС ( а особенно Германия и т.п.) хочет увидеть еще больше нелегалов из стран бывшего союза, там и так проблем хватает.

Ткните меня пожалуйста в список документов на эстонскую визу? И можно ли подать через интернет??

Ткните меня пожалуйста в список документов на эстонскую визу? И можно ли подать через интернет??

1. Загранпаспорт

2. Фото - 2 шт. 3,5*4,5см., цветная, на светлом фоне, 80% лица.

3. Заполненная анкета.

4. Страховка

5. Бронь или иные док-ты, к-ые обоснуют куда Вы едете и зачем.

6. Консульский сбор: 35 евро.

И принимают док-ты только лично, не по электронке.

Девочки, кто-нить сталкивался (или знает наверняка)): если у меня муж с гражданством эстонским, то визу мне сделают до срока окончания загранпаспорта (за минусом 3 месяцев) или на более короткий срок могут сделать по своему усмотрению? Просто у меня виза скоро заканчивается, а поездок в Эстонию всего одна, ну может ещё пару раз съездим до окончания визы.. Так вот не повлияет ли это на решение о сроках действия следующей визы? Знает ли кто? :connie_girl_cleanglasses: пасиба заранее)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...