Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

И это так теперь навсегда?

надеюсь-нет, просто жаждущих визу перед НГ очень много :lol:

Надеюсь на это.

А как сейчас обстоит дело с очередями в эстонском консульстве во сколько надо приходить утром?

Сегодня сдавала документы на Эстонскую визу. Сделала по 2 копии анкеты, а понадобилась только одна анкета. Думала, что потребуют нотариальное согласие папы на выезд. не потребовали.

пришли мы в 10 часов, в 11-40 уже подали документы. за ответом сказали приходить 17 числа.

А в Латышское консульство вообще очереди нет.

Сегодня сдавала документы на Эстонскую визу. Сделала по 2 копии анкеты, а понадобилась только одна анкета. Думала, что потребуют нотариальное согласие папы на выезд. не потребовали.

пришли мы в 10 часов, в 11-40 уже подали документы. за ответом сказали приходить 17 числа.

А в Латышское консульство вообще очереди нет.

Здорово, Катюшь, что все так быстро и хорошо получилось! Рада за тебя!!! (т.к. волновалась, как ты там справишься).

Согласие папы на границе потребуется, когда уже в Эстонию поедете.

А на Латвию так всегда было и видимо будет, пока у них правила не изменятся.

Вы тама поаккуратнее, в тюрьму не попадите, завезете активированный уголь с фенобарбиталом :)

0_90971_b6047ce1_XL.jpg

• Like 1

А если мы просили визу на 3 месяца (30 дней), а нам дали на полгода (90 дней) мне страховку дополнительно сейчас надо дооформить или можно потом, когда эти дни израсходую?

оооо, активированный уголь такой психотропный, я с него глюки ловлю :lol:

а если без шуток, то еще тот же Фервекс содержит, так что да, надо быть бдительными

Страховку можно дооформить в любой момент. Может вам хватит и той, что оформили.

ппц, мне после 13 мес визы, которая изъезжена оч хорошо, дали только на 3 месяца и 7 дней, ну не ппц ли....))

Не, я, конечно, рада, что не одноразовую, но все равно обидно как-то... :crazy:

ппц, мне после 13 мес визы, которая изъезжена оч хорошо, дали только на 3 месяца и 7 дней, ну не ппц ли....))

Блин как несправедливо, это уже не первый случай на слуху, консул явно не в духе(

Изменено пользователем Julietta

Блин как несправедливо, это уже не первый случай на слуху, консул явно не в духе(

во, а меня тут пытались убедить, что консул не вредный. аха )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...