ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Ну эта не считается Тогда для первой стандартно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Мне как-то повезло: эстонцы первую сразу на год выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Ну нам в принципе и этого за глаза, как бы после НГ куда то ездить уже не планировали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У мужа шенген на пол года со сроком 90 дней, но это видимо потому что рабочая поэтому лафа такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 На три года! Ура) Греки молодцы конечно. У меня первая виза, если что 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 На три года! Ура) Греки молодцы конечно. У меня первая виза, если что Греки уже несколько лет такие молодцы Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Да я знаю, но все равно очень приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Греки круты! Но им же тоже надо, чтобы открывать визу у них, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Греки круты! Но им же тоже надо, чтобы открывать визу у них, да? ну мы к ним и едем, так что с открытием проблем не будет) просто можно было сделать ээстонскую, открыть ее и потом с ней в грецию. но раз уж у греков такие условия хорошие, то мы сразу у них стали делать. тем более турфирма сопровождение на себя берет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Греки круты! Но им же тоже надо, чтобы открывать визу у них, да? Им надо полностью оплаченный тур или оплаченные билеты и проживание. Соответственно получить визу и не поехать вряд ли получится. Дают визу с даты начала поездки. Так что, в любом случае, открываешь у них. В случае если летишь, например, из Риги или едешь на машине, при подаче документов пишешь - страна въезда такая-то и подтверждающие документы. Тогда дают с даты начала поездки и открываешь на первой шенгенской границе. Если едешь на машине нужен маршрутный лист с датами и точками ночёвок с оплаченной бронью. На три года! Ура) Греки молодцы конечно. У меня первая виза, если что Оля, когда вы едете? Помню, что в сентябре. Завидую тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ну, Ир, ты то уже была))) да в сентябре, в середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ну, Ир, ты то уже была))) да в сентябре, в середине Ещё хочу. Я всегда туда хочу. Жить там 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас