cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Типа пар выпустили Че-то пенсионную реформу не отменяют. Заменить на сушеную хурму! *испуганным голосомНа вяленый подорожник! Хурма-это не наш фрукт! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Подскажите по страховке пожалуйста, есть ли какие то фишки по ее оформлению, чтоб не дорого было ? Где ее можно по дешевле сделать ? Я делала через Альфа страхование можно для начала сделать 5 дней на год ,можно онлайн или сходить например в МДМ-тур. я там обычно делала. А если я эти 5 дней к примеру сразу истрачу , в первую же поездку, то мне заново ее нужно будет оформлять, на этот же самый год, или как, я не понимаю ) ? Ну да,можешь 10 дней сделать на год,просто для подачи визы я делаю минимально кол-во дней. Последний раз подавала,у меня была страховка на 5 дней из остался только один день,на что мне в визовом центре предупредили,мол не забудьте сделать страховку. Сгоняли сегодня в одну конторку, сделали наконец то страховку, вообще копейки вышли... 128 руб на чел. на 5 дней. Сказали, что если мало будет, то придете оформите еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 ....но надо написать письмо на имя консула о том, что ты хочешь посетить в латвии (рига - старый город, юрмала - аквапарк и ты пы): в генеральное консульство латвийской республики от ФИО заявление: прошу вас открыть мне /и моим детям/ многократную шененскую визу для туристических поездок. мы хотим посетить... Вот это заявление, про визу мне и моим детям, нужно мне одной писать, или же и мужу тоже нужно писать идентичное ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Кстати, вспомнилось насчет страховки: бывают тарифы в банках, когда страховку бесплатно дают. У нас один год так было, ВТБ, страховка на год, в консульстве и на границе принимали без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Кстати, вспомнилось насчет страховки: бывают тарифы в банках, когда страховку бесплатно дают. У нас один год так было, ВТБ, страховка на год, в консульстве и на границе принимали без вопросов. Если правильно помню, Вы как то писали, что сейчас живете за пределами РФ. Не ошибаюсь? Расскажите, пожалуйста, подробнее, где, как, внж или виза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Не, мы на зиму выезжали. Сейчас ждем разрешения на ВНЖ, но пока в процессе. Хотим в Испанию, если пустят. А так мы по 3 месяца по Шенгену там жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 ....но надо написать письмо на имя консула о том, что ты хочешь посетить в латвии (рига - старый город, юрмала - аквапарк и ты пы): в генеральное консульство латвийской республики от ФИО заявление: прошу вас открыть мне /и моим детям/ многократную шененскую визу для туристических поездок. мы хотим посетить... Вот это заявление, про визу мне и моим детям, нужно мне одной писать, или же и мужу тоже нужно писать идентичное ? Лучше напиши,то что не надо они тебе обратно отдадут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 ....но надо написать письмо на имя консула о том, что ты хочешь посетить в латвии (рига - старый город, юрмала - аквапарк и ты пы): в генеральное консульство латвийской республики от ФИО заявление: прошу вас открыть мне /и моим детям/ многократную шененскую визу для туристических поездок. мы хотим посетить... Вот это заявление, про визу мне и моим детям, нужно мне одной писать, или же и мужу тоже нужно писать идентичное ? у нас в каждом пакете документов было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Сегодня все доки сдали !!! Фуууххх !!! Я вся перераспереживалась.... Руки тряслись, как перед экзаменом в универе Мы с мужем были записаны по очереди на сегодня, а дети на 7 августа, но их приняли вместе с нами :) как хорошо что не растянулось все это на 2 недели... теперь к ним за визами 10 августа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Сегодня наконец то визы получили, на 6 мес с пребыванием в 90 дней... Я почему то думала, что нас фотографировать будут на визу, а ничего подобного, впечатали ту фотку что к паспорту прикладывала вместе с анкетой и прочими документами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Первая виза? Тогда нормальный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Первая виза? Тогда нормальный срок. Первая была эстонская виза, выданная 6 лет назад, сроком на год с пребыванием 30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас