Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Игумнова Ольга

Добрый день! Буду 1-ый раз оформлять визу. Кто-нибудь заполнял дополнительную анкету, обязательна ли она? Там есть вопросы, ответы на которые я не знаю, а беспокоить принимающего человека лишний раз не хочется...

Добрый день! Буду 1-ый раз оформлять визу. Кто-нибудь заполнял дополнительную анкету, обязательна ли она? Там есть вопросы, ответы на которые я не знаю, а беспокоить принимающего человека лишний раз не хочется...

какие вопросы???

Игумнова Ольга

Дата рождения принимающего, его семейное положение, дети, его место рождения, с какого года проживает в Эстонии и другие вопросы. :crazy:

Дата рождения принимающего, его семейное положение, дети, его место рождения, с какого года проживает в Эстонии и другие вопросы. :crazy:

Но на сколько я знаю что некоторые от балды пишут))) я про свою принимающую сторону знала все) У вас разве не указано в приглашении дату рождения приглашающего и где он живет?А у вас есть копия ID карты приглашающего?

Игумнова Ольга

Я по справке о захоронении еду (у меня дед в Эстонии похоронен), поэтому приглашение не надо. Но еду то я сейчас к родственникам в гости, поэтому, я думаю, надо заполнить доп. анкету...Ладно, я уже написала своим, чтобы написали эти данные, на всякий случай.

Изменено пользователем Игумнова Ольга

Девочки, по какому номеру записываются на подачу документов в консульстве? Я набрала что Нюся давала, там латышское консульство. или там вся по одному номеру запись?

С 11.03.2014 подача заявления на визу в Пскове осуществляется через Визовый Центр Эстонии в Пскове.http://www.vfsglobal.com/Estonia/pskov/

Подача визовых ходатайств через консульство осуществляется только по предварительной записи по телефону (8112) 29-81-71

Недавно оформляла визу. Я записывалась через визовый центр на подачу визового заявления и как поняла по др. никак. Но у меня виза по мужу, он гражданин ЕС, поэтому меня записали напрямую в конс-во. А так за услугу оформления центр берет еще доп. 18 евро

• Like 1

спасибо, я сегодня тоже записалась именно по этому номеру, тоже в консульство. Теперь так славно. Назначили дату, время, не надо толкаться в очередях. на 24 ноября записали, сказали 1 декабря уже паспорт заберу.

Тоже очень довольна, что всё прошло без очередей)

Игумнова Ольга

Привет! Может кто подскажет, с какого числа января начинают ходить автобусы из Пскова на Таллинн и Нарву? Планирую 2-го, 3-го поехать в Тарту, и не знаю, получится ли...

В Тарту ходит частный автобусик

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...