Игумнова Ольга 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Добрый день! Буду 1-ый раз оформлять визу. Кто-нибудь заполнял дополнительную анкету, обязательна ли она? Там есть вопросы, ответы на которые я не знаю, а беспокоить принимающего человека лишний раз не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Добрый день! Буду 1-ый раз оформлять визу. Кто-нибудь заполнял дополнительную анкету, обязательна ли она? Там есть вопросы, ответы на которые я не знаю, а беспокоить принимающего человека лишний раз не хочется...какие вопросы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игумнова Ольга 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Дата рождения принимающего, его семейное положение, дети, его место рождения, с какого года проживает в Эстонии и другие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Дата рождения принимающего, его семейное положение, дети, его место рождения, с какого года проживает в Эстонии и другие вопросы. Но на сколько я знаю что некоторые от балды пишут))) я про свою принимающую сторону знала все) У вас разве не указано в приглашении дату рождения приглашающего и где он живет?А у вас есть копия ID карты приглашающего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игумнова Ольга 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Я по справке о захоронении еду (у меня дед в Эстонии похоронен), поэтому приглашение не надо. Но еду то я сейчас к родственникам в гости, поэтому, я думаю, надо заполнить доп. анкету...Ладно, я уже написала своим, чтобы написали эти данные, на всякий случай. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Игумнова Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, по какому номеру записываются на подачу документов в консульстве? Я набрала что Нюся давала, там латышское консульство. или там вся по одному номеру запись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 С 11.03.2014 подача заявления на визу в Пскове осуществляется через Визовый Центр Эстонии в Пскове.http://www.vfsglobal.com/Estonia/pskov/Подача визовых ходатайств через консульство осуществляется только по предварительной записи по телефону (8112) 29-81-71 Недавно оформляла визу. Я записывалась через визовый центр на подачу визового заявления и как поняла по др. никак. Но у меня виза по мужу, он гражданин ЕС, поэтому меня записали напрямую в конс-во. А так за услугу оформления центр берет еще доп. 18 евро 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 спасибо, я сегодня тоже записалась именно по этому номеру, тоже в консульство. Теперь так славно. Назначили дату, время, не надо толкаться в очередях. на 24 ноября записали, сказали 1 декабря уже паспорт заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Тоже очень довольна, что всё прошло без очередей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игумнова Ольга 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Привет! Может кто подскажет, с какого числа января начинают ходить автобусы из Пскова на Таллинн и Нарву? Планирую 2-го, 3-го поехать в Тарту, и не знаю, получится ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 В Тарту ходит частный автобусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В Тарту ходит частный автобусикиз Печор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас