Перейти к публикации

Поступление в ВУЗы. Наши абитуриенты

мистика
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Rubashka сказал:

Как в доме, кайфуешь? Ты только по теплу там, или круглый год?

Собак помню две, а третья кто? Про попугаев не знаю, что сказать, ни разу не сталкивалась)

Круглый год в доме, уже третья зима будет.

Третья лабрадор, исполнила свою детскую мечту ходить с собакой по выставкам. Заслужила Чемпионов России и РКФ, я счастлива))

Попугаи это тоже мечта детства. Вот так дожив до 40+ наконец нашла время на свои хотелки.

А ещё, в этом году первый раз была в Египте. 

Ты сама то как? Как дети?

• Like 1

07.10.2025 в 16:35, Ракета сказал:

Ты сама то как? Как дети?

В целом хорошо, если не вдаваться в детали :girl_sigh:

Работаю там же, живу там же. Бывший муж после тяжёлого развода/раздела наконец успокоился, пока не трогает с продажей квартиры.

Но тяжело заболела мама, и это меня просто опрокинуло больше чем развод... И сам факт, и то, что теперь родители требуют ухода/присмотра, а я к этому ещё не очень была готова, ещё, блин, дети не выросли. Пока ттт живут отдельно у себя, но у мамы процедуры во Пскове 3 раза в неделю - и ездим с сестрой туда-обратно постоянно, и хозяйство женское там теперь все на нас... Но зато это убило во мне все амбиции и в своей работе, и в отношении детей... Жизнь такая короткая, оказывается, поэтому теперь у меня вообще низкие стандарты - живы и здоровы все, и хорошо, остальное вообще мелочи.

Дети пока нормально. Дима учится в технаре на своем программировании, счастлив, после 1 курса за успехи перевели его на бюджет. Жду, когда начнет монетизировать свои таланты, ахаха. Но он лох весь в мать - рассказывает мне, что ещё очень многого не знает, стыдно типа с такой базой искать работу))) Ну и классический представитель своей профессии будущей - из дома не выходит, не тусуется - один комп на все случаи жизни.

Катя в 9 классе в птл, без супер успехов, но в целом ровно, ей повезло - я уже никуда не целюсь, куда поступит, там и хорошо, а не поступит тоже нестрашно - платно в Псков гу выучится чему-нибудь, там не очень дорого. Ну она противоположность брату - тусит за двоих)

Ну а так взрослые дети, конечно, счастье.

Ну я сама тоже стараюсь радоваться жизни - потихоньку тоже куда-то по России езжу, стараюсь радоваться каждому дню, ибо дальше будет хуже неизвестно что)

Про дом обзавидовалась,здорово!!! Моя голубая мечта жить хотя бы летом на даче) но пока приходится чалить в квартире - в Острове у родителей дел слишком много, нет времени ещё и на свою какую-то дачу)

Написала как-то грустно, но уже не буду переписывать )) В целом не жалуюсь, хорошо все ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...