Перейти к публикации

Поступление в ВУЗы. Наши абитуриенты

мистика
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Мы тоже подали документы в гуап и лэти. Но у нас не все так радужно, как у Ириного Влада, везде сын на границе поступит/не поступит, т.к. баллов значительно меньше. Поэтому пока напряженно следим за списками и надеемся на лучшее, почему-то я верю что все будет хорошо ^_^

• Like 10

Мы тоже подали документы в гуап и лэти. Но у нас не все так радужно, как у Ириного Влада, везде сын на границе поступит/не поступит, т.к. баллов значительно меньше. Поэтому пока напряженно следим за списками и надеемся на лучшее, почему-то я верю что все будет хорошо ^_^

Иринчик, держим кулачки и за Славика твоего!!! Влад ооочень хочет учиться вместе с ним)))) даже сказал если Слава не проходит в гуап, а только в лэти, то тоже сразу забирает доки и идет подает оригиналы в лэти :lol: так что нам тоже нужно, чтоб вы поступили :girl_sigh: :lol: :lol: :lol:
  • Like 5

в лэти

Моя мама училась там. Крутой вуз был, и сейчас наверное крутой. А поступала в далеком 65 году из деревенской школы Марьина Роща Краснодарского края. В этом году гуляя по Петербургу специально сходили посмотрели где бабушка училась. Так, к слову.
  • Like 2

У меня в этом году в Гуапе Племянница диплом защитила.

• Like 1

У меня в этом году в Гуапе Племянница диплом защитила.

здорово! как ее впечатления от вуза? отзывы то читаешь хорошие, но хочется услышать еще )))
  • Like 3

Нет. Мы, во-первых, по баллам не пройдем. Во-вторых, даже еще до егэ после дня открытых дверей сын сказал, что гуап и лэти ему по атмосфере ближе показались.

А сколько там необходимо баллов для поступления?

я не смотрела, но думаю, меньше 250 даже не стоит дергаться.

Ясно, спасибо. Значит нужно готовиться усердно к ЕГЭ..

А сколько там необходимо баллов для поступления?

сын смотрел, с нашими 258 баллами с физикой (249 с информатикой) , есть несколько направления, где средний балл 235, но их буквально 3-4 направления, и сыну не очень то они интересны были. На все остальные мы не проходим, поэтому даже рыпаться не стали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...