Перейти к публикации

Дорого ли обходится рождение малыша?

или сколько мы готовы потратить?

Олеся

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какая сумма вышла на приданное малышу?

• меньше 5000 руб
      17
    • 5000-10 000
      26
    • 10 000 - 20 000
      50
    • на много больше
      61

Рекомендованные сообщения

ого, Наташ, у вас недорогая, а я тогда в магазины заглянула.. а там 4500 и выше.. а меня жаба задушила покупать.. :crazy:

я в детском мире покупала, и там были и за 4500 и выше, но я взяла попроще, а она отлично работает!

у нас была качелька-шезлонг - тоже вещь_ я ее на кухню ставила и малышка со мной была)) а мне у Леси-Олеси стульчик для кормления понравился- который - практически лежачий делается (совсем для маленьких)

ого, Наташ, у вас недорогая, а я тогда в магазины заглянула.. а там 4500 и выше.. а меня жаба задушила покупать.. :crazy:

я в детском мире покупала, и там были и за 4500 и выше, но я взяла попроще, а она отлично работает!
Даже в голоу не пришло радионяню искать в детском магазине. Я в М-видео покупала :) Тыщи за две.

А я с рук брала за 500р,в хорошем состоянии,очень пригодилась :)

Вообще такие вещи, как подогреватели бутылочек, качельки, шезлонки, видеоняни и т п -облегчают жизнь маме.А это очень важно, когда маленький ребенок. У меня муж против б/у категорически.Если сестра отдала, тогда можно. Но если я хочу что-то купить, то он реагирует плохо. Говорит, что для своих детей способен заработать столько денег, сколько надо, чтобы они ходили в новом и т д. Про коляску вообще умора. Сказал мол, пусть сын привыкает с рождения ездить на новой технике. :rofl:

а я даже боюсь считать пока сумму на приданое...от старших деток естественно уже ничего не осталось, не планировали мы больше и все вещи, из которых вырастают, сразу уже отдаю...но я и старшим многое покупала б\у, пока маленькие были,и сейчас настроена, т.к. малявки очень быстро растут и вещи практически новые можно на маленьких купить...а вот 13-летнюю мамзель уже не одеть б\у...да и сынуля тоже уже манерный....

Черная пантера

А я сделала для себя сметку, что нужно купить для малыша и сколько все обойдется...в итоге получилось вот эта сумма: 28500 рублей.

А я сделала для себя сметку, что нужно купить для малыша и сколько все обойдется...в итоге получилось вот эта сумма: 28500 рублей.

гыгыгы, а на деле раза в три может увеличиться сумма))) потому что есть вещички ути-пути, плюс неучтенные позиции всегда вылезают...

Черная пантера

гыгыгы, а на деле раза в три может увеличиться сумма))) потому что есть вещички ути-пути, плюс неучтенные позиции всегда вылезают...

Это точно...это смета где все необходимое куплено, ничего лишнего..кроме этого может еще что-нибудь понадоб-ся

Все куплено в магазине и на заказ, кроме кроватки, кроватка куплена с рук.

А я пока в копилку денежку откладываю, чтоб не в сильном шоке быть :blink: :dash2: :girl_cray2: , когда можно будет начинать приданое закупать...

дааа..это при рождении "кругленькая " сумма, а в первый годик еще столько же умноженное раз в пять!!!!!!!!!!!!ух!!!хотя без некоторых вещей могли бы и обойтись..но ведь как хочется!!!!!!!!!!!!!побаловать! :connie_abc123: :connie_41: :connie_35: :connie_girlplayjacks:

просто можно купить кроватку за пять тысячь, а можно и за двадцать...:))красиво жить не запретишь!!:)))

Черная пантера

Ален, у вас большой срок уже?

дааа..это при рождении "кругленькая " сумма, а в первый годик еще столько же умноженное раз в пять!!!!!!!!!!!!ух!!!хотя без некоторых вещей могли бы и обойтись..но ведь как хочется!!!!!!!!!!!!!побаловать! :connie_abc123: :connie_41: :connie_35: :connie_girlplayjacks:

просто можно купить кроватку за пять тысячь, а можно и за двадцать... :))красиво жить не запретишь!! :)))

Что-то я кроваток за 20 т.р не видела....самая дорогая до 10 т.р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...