Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Девочки, кидаю клич. Вдруг кто видел или в ближайшее время будет в детских магазинах, обратите внимание для меня на пеленальные матрасы, типа таких post-1073-0-35186700-1407264231.jpg шириной от 75 см.

я в икее покупала подобный, плюс сменные чехлы на него

В икее в первую очередь смотрела. Размер совсем не подходит, ни вдоль, ни поперёк :girl_sigh:

я матрасик на комод покупала в детском мире по распродаже за 599 руб.

Нету сейчас в ДМ. Есть не широкий на сайте, взяла бы уже, но там доставка от 3500 бесплатная, а мне больше ничего не надо :girl_cray2: Блин, вот чуяла, надо было вместе с комодом заказывать, теперь мне доставка матраса в его стоимость обойдется :girl_sigh:

Нету сейчас в ДМ. Есть не широкий на сайте, взяла бы уже, но там доставка от 3500 бесплатная, а мне больше ничего не надо :girl_cray2: Блин, вот чуяла, надо было вместе с комодом заказывать, теперь мне доставка матраса в его стоимость обойдется :girl_sigh:

а ты может на распродаже вещей там себе чего небери, может еще игрухи какие, к саду всякие там альбомчики и пластилинчики, к осени колготочки, маечки и т.п... как раз к 3500 наберется)

Купила последний подходящий по размеру в ЗМ, всем спасибо :)

Кто нибудь заказывал одежду с теско? Интересно узнать что да как

Я заказывала. Боди, слипы - все яркое, мягкое, красивое. Старшая носит, после стирок не село, не скаталось, не выцвело. С младшей, естественно не затестили пока :) Ну в общем довольна, особенно цена радует :good:

Я заказывала. Боди, слипы - все яркое, мягкое, красивое. Старшая носит, после стирок не село, не скаталось, не выцвело. С младшей, естественно не затестили пока :) Ну в общем довольна, особенно цена радует :good:

а заказывала сама напрямую или через посредников?

а заказывала сама напрямую или через посредников?

Совместно с девочками, доставку на всех делили.

а доставка рассчитывается взависимости от объема вещей? я чего не поняла у них написано 10 ф за заказ. Или за каждую вещь? Как у вас вышло по стоимости?

а доставка рассчитывается взависимости от объема вещей? я чего не поняла у них написано 10 ф за заказ. Или за каждую вещь? Как у вас вышло по стоимости?

Я не знаю, не разбираюсь во всех нюансах. Мне сказали на сколько умножить, я умножила :) Получалось меньше чем во всех группах. К сожалению, сейчас вот так не получилось нам собрать корзину. Сама сейчас ищу группу где заказ сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...