Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

в капитошке(3 этаж ТЦ "Этажи") какие-то пеленки взяли по 160 и то я думала,что это дорого

Я все через инет покупаю, в контакте куча групп. В наших магазинах цены ого ого

я тоже пеленки в интенете брала, в СП, 120 кулирка обошлась, ситец по 50 руб.

Девочки, в той группе, на которую я ссылку давала, на этот альбом организаторский сбор снижен до 19%, меньше быть не может....Я от жадности опять назаказывала :lol: , муж нафиг из дома выгонит.Я уже и на след.лето сарафанов набрала :wub:.

Вот такой слипик у нас будет на выписку, под него боди с длинным рукавом, а наверх даже не знаю. Все будет от погоды зависеть. Или комбез-мешком осенний (его пока так и не нашла), либо плюшевый комбезик (насмотрела в Пике, но это если нам с погодой повезет, т.к. можем родиться и в середине сентября-бабье лето :lol: )

8f28bb0024f3.jpg

Вот такой слипик у нас будет на выписку, под него боди с длинным рукавом, а наверх даже не знаю. Все будет от погоды зависеть. Или комбез-мешком осенний (его пока так и не нашла), либо плюшевый комбезик (насмотрела в Пике, но это если нам с погодой повезет, т.к. можем родиться и в середине сентября-бабье лето :lol: )

Какая красота! Очень люблю белый цвет на детях)))

А еще я опробовала новые ползуны на дочке, даже не ожидала что они мне так понравятся. Они типа с евро резинкой и получается, что кофточку я не одеваю, жарко иначе и ползуны высоко без подгузника подтягиваются, такая штука классная, в прошлый раз у меня именно таких не было. пойду еще прикуплю. удобно писулить такие штанцы)

У меня именно такие:

bca8113547f8.jpg

У меня с такой же резинкой, только штанишки. Больше штанишками люблю, их можно подольше носить :562108:

У меня с такой же резинкой, только штанишки. Больше штанишками люблю, их можно подольше носить :562108:

я купила в этот раз и такие и другие, пока носим закрытые, удобно, а без "носочков" на попозже оставляю) но реально классная штуковина) у меня были обычные штаны, это не то, они быстро сползают, особенно резинку не затянешь, неудобно малышу и мне...

Девочки, а вы чепчиками пользуетесь? Понятно, сейчас лето, можно только на прогулку. А так, нужны они? С дочкой, вроде, только после ванны надевали, ну и как поддёву под зимнюю шапку (и то не долго). Я взяла парочку 36 р-ра, думаю может ещё парочку побольше взять?

А мне не нравится такая резинка :( мне кажется она за день растягивается и потом они сползают...

Мы чепчики после ванны одеваем всегда, а на прогулку в шапочках

Девочки, а вы чепчиками пользуетесь? Понятно, сейчас лето, можно только на прогулку. А так, нужны они? С дочкой, вроде, только после ванны надевали, ну и как поддёву под зимнюю шапку (и то не долго). Я взяла парочку 36 р-ра, думаю может ещё парочку побольше взять?

мы в чепчике гуляем, после ванны ничего не одеваю, дома жара. и когда спим под кондиционером тоже чепчик одеваю.

А мне не нравится такая резинка :( мне кажется она за день растягивается и потом они сползают...

Мы чепчики после ванны одеваем всегда, а на прогулку в шапочках

такая резинка очень удобна малышу, она не растягивается у нас, по крайней мере уже раз 10 в машинке стирала и ничего с ней не случилось, штанишки не спадают с малыша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...