Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Вот такой насмотрела, теперь ломаю голову: надо или не надо

12см Кокос, с блоком независимых пружин

Не надо. Купите хороший матрас года в 4 :) Сейчас, да и в год, и в два - нет необходимости в пружинах (они помогают мягче распределить вес тела по поверхности). Маленькому ребенку идеально - ровный, в меру жесткий матрас. Кокосовый, обычный - самое то. Все остальное - трата денег для удовольствия родителей. ИМХО, на них лучше купить что-то более полезное - игрушки или маме какую-нибудь приятность.

Кто в теме, где купить хорошие тонкие ползунки на лямках (на кнопочках на плечиках) с закрытыми носочками, рост 74, 80? че-та мы как-то выросли резко, а у меня все до пояса..

Жень, а в магазинчике на Ниве не смотрела? который через дорогу от рынка, там, где красное кирпичное здание? в нем вроде всякой всячины по терпимым ценам полно

Жень, а в магазинчике на Ниве не смотрела? который через дорогу от рынка, там, где красное кирпичное здание? в нем вроде всякой всячины по терпимым ценам полно

нет ишо, я дама ленивая продуманная, сначала все узнаю, потом пойду :)

Вот такой насмотрела, теперь ломаю голову: надо или не надо

12см Кокос, с блоком независимых пружин

Не надо. Купите хороший матрас года в 4 :) Сейчас, да и в год, и в два - нет необходимости в пружинах (они помогают мягче распределить вес тела по поверхности). Маленькому ребенку идеально - ровный, в меру жесткий матрас. Кокосовый, обычный - самое то. Все остальное - трата денег для удовольствия родителей. ИМХО, на них лучше купить что-то более полезное - игрушки или маме какую-нибудь приятность.

+1

Подпишусь под каждым словом!

Мы Сашке покупали кокосовый матрас потолще просто. А потом в1,5 года он уже переехал в новую кровать. Вот туда мы купили ему хороший подороже матрасик.

Еще кстати не факт что ваша малышка будет спать в кроватке своей. У моей подружки кровать использовалась для скидывания белья после стирки )))

Саша после год и 2 мес тоже перестал спать у себя, спал с нами

Мы сегодня принцессе нашей распашонки-чепчики покупали :) Как ни странно, но наш папа ВСЕ перещупал, придирался ко всему) Выбирал самое нежное и самое красивое, каждую ниточку рассматривал! Это в дешевых-то распашонках))) Вот чесслово, беременные мужья еще капризнее беременных жен :lol:

Родила двоих, а до сих пор назначение распашонок и чепчиков для меня страшный секрет :lol:

Но что папа интересуется - это супер и здорово :good:

Родила двоих, а до сих пор назначение распашонок и чепчиков для меня страшный секрет :lol:

Папа интересуется еще как! Все проходит тщательный его контроль, не дай Бог где какая ниточка торчит или шовчик колет - сразу в сторону! Продавщицы в детских отделах млеют :lol:

А про распашонки, он помнит даже как сестру его в них одевали. А родилась она когда ему было 7 лет. Это я ему рассказывала, что одну надо на спину запахивать, а вторую на живот (ага, умная, на курсы хожу :562108: :lol:), так он даже договорить не дал, сам продолжил чего и как :blink:

не, мы тоже чепулечки носили некоторое время - под теплую шапочку (чтоб не кололась) на улицу, и дома после ванной одевали..

а вот распашонки тоже не воспринимаю

а я сегодня в аптеке закупила все по списку) и для себя в роддом взяла причиндалы всякие...

Во молодец :good: Тоже надо сумку собирать уже :girl_sigh: А список, это тот который вам на курсах озвучивали?

нам его на бумажке аж выдали)

хочешь могу потом написать, но там все такое банальное. просто у меня ни зеленки, ни перекиси свежей нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...