Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

может что-то путаю, но сегодня в Юности видела конверты на овчине по 1200 с копейками, а комбинезончики немного подороже, сколько точно не помню

Не путаешь :girl_smile: Я их тоже видела

Подскажите, а сколько одеял надо покупать? Я думала достаточно 2-х байковое и теплое (ватное), мама сказа - байковых надо 3 шт. и 2 шт. теплых.

я куплю 2 байковых и 1 теплое...думаю что хватит)

а зачем вообще столько одеял? у меня одно пуховое, в кроватке и еще одно тоненькое, по весне-осени в коляске укутывать... думаю более чем))))

Подскажите, а сколько одеял надо покупать? Я думала достаточно 2-х байковое и теплое (ватное), мама сказа - байковых надо 3 шт. и 2 шт. теплых.

И что мама предлагает делать с таким количеством одеял? :blink: :blink: :blink:

Двух (одно в кроватку, второе в коляску тоненькое на всякий случай) более чем достаточно.

Двух (одно в кроватку, второе в коляску тоненькое на всякий случай) более чем достаточно.

По ее мнению (воспоминания о моем детстве)2 тонких в процессе носки - стирки, а 3-е на выход к врачу, как по мне так 2-х тонких за глаза, просто я думаю может одного тонкого хватит?

У меня вообще теплого одеяла нет и покупать его не собираюсь. Байковым одеялком дома укрывать буду, а на улицу буду брать детский пледик.

По ее мнению (воспоминания о моем детстве)2 тонких в процессе носки - стирки, а 3-е на выход к врачу, как по мне так 2-х тонких за глаза, просто я думаю может одного тонкого хватит?

ну для носки одеяла сейчас мало кто использует, в основном комбезы/спальные мешки/конверты.

Я считаю, что 2-х одеял хватит за глаза (в кроватку и в коляску тонкое)

У нас тоже байковое и теплое. Вторым не пользуемся.

Спасибо, думаю купим одно тонкое, хватит, а теплое еще мое сохранилось. Если что потом докупим еще одно тонкое.

Спасибо, думаю купим одно тонкое, хватит, а теплое еще мое сохранилось. Если что потом докупим еще одно тонкое.

У меня одно синтепоновое в кроватку, и два байковых - одно для дома, одно в коляску

Девчонки, у меня вам к вам просьба написать адреса и названия магазинов детских где есть детские кроватки, а то я не местная только не давно переехали, а то тут читала и в итоге поняла, что Юность хороший магазин, но закрылся. Заранее большое спасибо! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...