Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

спасибо :) я сама в восторге! самое интересное, что теперь не я а ОН уже говорит "а что еще надо? может со след. получки сходим повыбираем?" вот она - сила шопинга!

Вот у меня еще один вопросик, что-то я подзапуталась. Посмотрите пожалуйста, я все собрала на выписку?

Одеялко в красивущем пододеяльнике

уголок

бодик

2 распашонки

2 шапочки

2 памперса

соска

ленточка-завязка

или под бодик достаточно одной распашонки? царапки нужны? :Laie_7:

Вот у меня еще один вопросик, что-то я подзапуталась. Посмотрите пожалуйста, я все собрала на выписку?

Одеялко в красивущем пододеяльнике

уголок

бодик

2 распашонки

2 шапочки

2 памперса

соска

ленточка-завязка

или под бодик достаточно одной распашонки? царапки нужны? :Laie_7:

Думаю, что этого более, чем достаточно, тем более, что Вам рожать летом. Надо будет смотреть по погоде, если будет жарко или даже тепло, то ребятёнку будет 100% очень жарко! Я бы наверное одела бодик и 1 шапочку и в одеялко. Мой сынок царапки сразу не признал, так что можно просто выбрать распашонку с зашитыми рукавами и ползуночки, а потом в одеялко завернуть. Вот :)

А почему 2 памперса? Я собрала как на курсах учили:Распашонка 2 шт (легкая и байковая)Памперс 1 штШапочка 2 шт (легкая и потеплее) Пеленки 2 шт (ситцевая и байковая)УголокНу еще на всякий случай одеяло положила...но это как погода будет, срок - начало мая..

А почему 2 памперса? Я собрала как на курсах учили:Распашонка 2 шт (легкая и байковая)Памперс 1 штШапочка 2 шт (легкая и потеплее) Пеленки 2 шт (ситцевая и байковая)УголокНу еще на всякий случай одеяло положила...но это как погода будет, срок - начало мая..

+1 у меня этот же комплект. А вообще им там все равно, что принесете то и оденут :girl_smile:

а на выписку обязательно ползунки или бодики брать, или достаточно в распашонка+памперс+пелёнка+2шапочки и в одеяло байковое. Кстати девчонки кто-нибудь покупал одеяло 140х110см байковое, не найти никак, продаются 140х100 только, неужели мне придётся пододеяльник обрезать((

а на выписку обязательно ползунки или бодики брать, или достаточно в распашонка+памперс+пелёнка+2шапочки и в одеяло байковое. Кстати девчонки кто-нибудь покупал одеяло 140х110см байковое, не найти никак, продаются 140х100 только, неужели мне придётся пододеяльник обрезать((

Если пододеяльник х/б, то он "сядет", сантиметров на 5 :girl_sigh: (только скорее всего в длину :huh: )

100% хлопок, на сколько градусов поставить машинку чтоб он сел и в ширину?

или где можно купить всё одного размера?

100% хлопок, на сколько градусов поставить машинку чтоб он сел и в ширину?

Насчет ширины не знаю :) но садятся вещи в горячей воде.

да на счёт горячейстрики рисковать не буду а то вдруг в длину сядет, если одеяло не найду нужного размера придётся ушивать. и чего так стали шить, одеяла одного размера , постельное белье совсем др. размеров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...