Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Evilin, спасибо за информацию. Жаль, что для нас такой мешочек уже не актуален. Севик в нём будет чувствовать себя в заточении, не покрутиться, не поползать :) Но, думаю, девчонкам, чьи детки помладше, пригодится.

Evilin, спасибо за информацию. Жаль, что для нас такой мешочек уже не актуален. Севик в нём будет чувствовать себя в заточении, не покрутиться, не поползать :) Но, думаю, девчонкам, чьи детки помладше, пригодится.

Извини, не посмотрела что у тебя сыну уже полгода :) Тогда вам вот такой подойдет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70132219

Извини, не посмотрела что у тебя сыну уже полгода :) Тогда вам вот такой подойдет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70132219

О, спасибо. Будем иметь ввиду, когда поедем в Икею :) А цена - просто блеск!!! В квелли такие от 2-х тыс. стоят

наверно, тоненький? Я так понимаю, назначение мешка - это замена одеяла, чтоб деть не мог выскочить из него :) Просто мне тоже много всяких мешков предлагали в нашем городе, но все они не соответствовали моим требованиям, т.е. не были тёплыми.

Нет, он примерно как лёгкое одеяльце, чуть потоньше мб. Он ХБешный, внутри холофайбер или сентипон.

На такой похож, только тона пастельные. Размер - до года наверное.

3ad2b47ba4e1.jpg

ну вот, а когда я искала, ничего подобного не продавали :(

Жан, я к тебе поближе перееду, гулять будем и возьму мешочек :girl_wink:

Жан, я к тебе поближе перееду, гулять будем и возьму мешочек :girl_wink:

хорошо :)

всем привет!у меня такой вопрос-есть смысл покупать одежку 56 размера или сразу 62?

хм...я бы сразу побольше купила, вдруг первый месяц пеленаться будете

Я думаю, парочку бодиков и ползунков можно. На первое время хватит, а потом уже определитесь, стоит ли покупать ещё, родсвенники же всегда смогут до магазина добежать, если что :)

Лера, какой у тебя смайлик в подписи сегодня страшный :o

Я думаю, парочку бодиков и ползунков можно. На первое время хватит, а потом уже определитесь, стоит ли покупать ещё, родсвенники же всегда смогут до магазина добежать, если что :)

Лера, какой у тебя смайлик в подписи сегодня страшный :o

Сама в шке, какой-то пьяный уродец, надеюсь завтра что-то нормальное будет

всем привет!у меня такой вопрос-есть смысл покупать одежку 56 размера или сразу 62?

сейчас бы я купила если маленького размера то бодики, очень удобно. а еще есть полностью с ручками-ножками и спереди полностью застегивается. мои вечно срыгивают и какают пока едят, потом переодевать их надо, а на сытый желудок их в пеленку не завернешь, все что съели срыгнут, а вот такие костюмчики в самый раз.

и вместо распашонок маленькие кофтюлечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...