Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да, я тоже с этой информацией столкнулась, пока спальники по инету искала. Ужас какой, даже страшно стало.. Думаю всю одежку теперь пересматривать на предмет каких-то мелких деталей, которые могут отвалится. От пуговиц пожалуй вообще откажусь, Кэтрин права, на кнопках лучше всего..

У нас типа второго, из флиса на какой-то тоненькой прокладочке, и вся застежка на кнопках наискось от груди на одну ногу, очень удобно.

Только я не поняла, зачем Вам на синтепоне? У нас в квартире 25 градусов, мой малышатик спит в мешочке в футболке с рукавом (или боди) и памперсе без одеял. Да, и сейчас я понимаю, что не стала бы дорогой покупать. Ребенок в нем спит каждый день, то памперс протек, то срыгнул, стирается мешочек часто (ну, раз, а то и два в неделю). Т.е нужен материал, который стирается легко, желательно не оставляет пятен, и сохнет относительно быстро, а то получается надо второй на смену.

У меня два спальника , один тонкий для лета и второй теплый для и оба на молнии.Самый удобный , для меня вариант.

У меня два спальника , один тонкий для лета и второй теплый для и оба на молнии.Самый удобный , для меня вариант.

А до какого он возраста расчитан?

Катенька, на моем спальнике написано от 6 мес до 1 года, но у меня очень крупный детеныш. Мы влезли в 2 месяца (ножки болтаются свободненько) и, надеюсь, подольше не вылезем :) . Рассчитываю, что хватит месяцев до 8-9. Больше года, наверное это уже и не нужно - сам может встать в кроватке, вылезти, а как в мешочке? Или если спит всю ночь спокойно, и не встает, так лежать то все-равно в чем, наверное. Дорастем, расскажу. :rolleyes:

Мне еще интересно. У меня сын одеяло в игнор отправляет сразу. Накрываю только когда уснет! Вот интересно, что со спальником в этом случае?

а второй очень большой и очень теплый....так мы в нем гуляем..., я Киру в комбезе туда укладываю и так мы спим на улице....Еу очень тепло...

:good: Вот супер вещь!

Мне еще интересно. У меня сын одеяло в игнор отправляет сразу. Накрываю только когда уснет! Вот интересно, что со спальником в этом случае?

Так спальник то при всем желании малышу не снять. Если только кнопки научится сам расстегивать. :)

А про улицу я и не подумала. Танюшек, здорово придумала, молодец.

Не знаю, моя в спальнике спать не будет, ей прежде чем уснуть нужно набегаться по кровати. Иногда уже думаешь, все засыпает, а она насосется и дальше бегать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...