Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

А кроватку,собранную в магазине-не продают?Она же уже проветрилась.

А кроватку,собранную в магазине-не продают?Она же уже проветрилась.

Если у них нет на складе то продадут, а так дают в упаковке такую же, я тоже хотела взять с магазина потому что уже проветренная!!! :girl_sigh:

Собранная кровать может и проветренная, но не известно сколько она уже простояла в магазине. Вся в пыли, не весть чем и какой тряпкой ее протирали (если вообще протирали). Потом может поцарапанная быть, ведь в магазинах обычно все заставлено и не развернуться. Так что лучше взять в упаковке.

А у нас сегодня маленькая но радость, я наконец то закончила укомплектовывать детскую кроватку. Теперь она стоит такая красивая но пока одинокая. А запах и правда очень сильный от нее, но я сегодня ее всю намыла, начистила, положила все что нужно и накрыла балдохином. А еще сегодня стирала детские вещи, вообщем готовилась сегодня по полной программе.

Ну молодец, осталось за малым - в роддом съездить за малышастиком. :) Теперь время будет так медленно тянуться, что уже невмоготу будет. Но ничего, все-равно немножко осталось уже.

Pretti, молодец!!! Я сразу вспомнила, как с трепетом сама совсем недавно занимателась этим же...., ой, настольгия прямо началась по "беременным денёчкам".... :girl_sigh:

А ты нам кроватку покажешь?

Сегодня-завтра сфоткаю и обязательно покажу.

А я вот как-то не решаюсь еще на перестановку в доме- собираюсь это поручить мужу, когда родимся. Нужно комп вынести из спальни и поставить кроватку и комодик. В комодике все вещички перестираны- переглажены, и кроватка готовы. Ну уж очень я суеверна и боюсь пустых детских кроваток. Видимо, страхи меня еще гложат....

Самая главная проблема всех беременных это страхи и знаю по себе лишний раз боишься что то не так сделать. А проблемму пустой кроватки я решила простым способом я положила туда собачку-игрушку.

:good: И у нас в кроватке жил зайчик...., а теперь он лучший друг доченьки...

Примет конечно же много, но я думаю, что главное -это настрой....,если не циклится на этом и верить, что все будет отлично, то всё так и будет на 100%, (мысли же материальны).

Я тоже сегодня наконец-то купила кроватку, но пока стоит наполовину собранной - проветривается, застелать не буду, т.к. у нас кот, чтобы не лез. А когда застелю, тоже зайца посажу.

А про приметы - лучше не накручивать и все будет хорошо...Мне то с мыслями в магазине не собраться чтобы выбрать все необходимое, глаза разбегаются, хотя с списком хожу, а муж вообще не сможет все что нужно купить.

Я тоже сегодня наконец-то купила кроватку, но пока стоит наполовину собранной - проветривается, застелать не буду, т.к. у нас кот, чтобы не лез. А когда застелю, тоже зайца посажу.

А про приметы - лучше не накручивать и все будет хорошо...Мне то с мыслями в магазине не собраться чтобы выбрать все необходимое, глаза разбегаются, хотя с списком хожу, а муж вообще не сможет все что нужно купить.

А мы в магазины сходили,всё пересмотрели,обо всём расспросили и ушли.Просто определились,что лучше.Покупать муж всё будет-написала список,что нужно.Может так и лучше-пускай даже в такой мелочи отцовство проявится.Сказала-детские вещи после покупки нужно перестирать и перегладить-согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...