Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

у нас однокомнатная квартира,поэтому смотрим кроватку универсальную,насмотрела трансформер,там кровать с пеленальным столиком и комодиком,такой универсал..правда стоит дорого..го за то потом комод снимается и кровать становится, снимаются стенки, кровать-подростком, те она расчитана для ребенка от 0 до 10 лет,я считаю очень удобной..

Нашла в интернете такую кровать. Может кому-нибудь интересно будет тоже посмотреть.

http://www.detkishop.ru/index.php?productID=874

Да, вот именно такая кровать продаётся в "Винни Пухе"..., только стоит больше 7000 руб. :girl_sigh:

Суперовская кроватка !!! Интересно сколько она будет стоить в наших магазинах....

Кровать суперская! Но я читала в журнале отзывы о ней, и типа в пользовании она не чень удобна. Мамочка писала, что как только ребеночек сел, с тумбочки пришлось все убрать по известно причине......., а это уже не удобно. А как только стал приподниматься, так все время пытался вылезти, а потом это и сделал, на эту тумбочку, только успели поймать.....

Катенька, смотри выше.

спасиб, Танюшек. Я пока писала, уже и ответили ))

Да, кровать прикольная!! Xennika права что мебель нужно собирать хоть за месяц потомучто вонь от этих досок в комнате не очень пока выветрится!!! Представляете принести ребенка и разные запахи на всю квартиру особенно у кого маленькая....

кровать покупали в "юности", обошлась в 8700, комод - в "винни-пухе" за 8400. ахли действительно долго, собирали, как и многие, почти за месяц... кровать брали с маятником, с выдвижным ящиком, комод - с пеленальным столиком, но он в этом плане неудобен, т.к. высокий, а такого размера матрасиков для пеленания нет, все выступают... на нем у нас сейчас коллекция Сонечкиных мишек стоит

а у нас была сама обычная кровать за 1500 - и мы тиам очень уютненька и сладко спали, для пеленивания приспособили кухонный стол - папик к нему только бортики сам приделал и обил мягеньким - очень здоровско, а вместо комодика - освободили две полки в шкафу - хватило. все это временное.

А мы тоже приспособили кухонный столик, как пеленальный положила я туда слой паролона и пеленочку с клеенкой, очень удобно!!!

Конечно для малышки столько надо покупать всего вроде и выбора много, а когда все сразу покупаешь получается не очень маленькая сумма...

Да, кровать прикольная!! Xennika права что мебель нужно собирать хоть за месяц потомучто вонь от этих досок в комнате не очень пока выветрится!!! Представляете принести ребенка и разные запахи на всю квартиру особенно у кого маленькая....

А мы решили до родов ничего не покупать,кроватка без ребенка-как то нехорошо-это если собирать.А не собранную ставить-так всё равно сами ещё надышимся.В общем,решили только выбрать пока,а покупать потом мои сами будут.

А мы решили до родов ничего не покупать,кроватка без ребенка-как то нехорошо-это если собирать.А не собранную ставить-так всё равно сами ещё надышимся.В общем,решили только выбрать пока,а покупать потом мои сами будут.

Просто мы купили привезли домой и решили собрать оказалось что в ящике рейки неподходят так есть время поменять еще и все проверить заодно....

Насчет запахов это да действительно есть, ну а собирать ее или нет это дело каждого, кто-то и вещи непокупает без малыша......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...