Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Мало того, что царапают себя. Могут ещё и палец в глаз засунуть. То ещё зрелище)) так что, да, первое время лапки лучше прятать

Крошка-пирожка

Я штаны-ползунки не стала бы покупать. Если холодно - носим слипик, если тепло - бодик с коротким рукавом. На ночь сейчас предпочитаю бодик с длинным рукавом, т.к. нижняя часть тела под одеялом. Один раз надела штаны поверх бодика - неудобно как-то да и смысла не увидела.

а у меня штанишки не сваливались, были классные с уточками как помню, мягонькие, с широкой высокой резинкой. а так конечно бодики наше все и комбезики.

Меня, наоборот, всегда удивляли комбезы с закрытыми лапками)

ага ) мой ещё в припадке начинает себя за щеки хватать, так вообще треш :crazy:

а у меня штанишки не сваливались, были классные с уточками как помню, мягонькие, с широкой высокой резинкой. а так конечно бодики наше все и комбезики.

у меня такие ползуны штук пять из ленты, мне кажется они растут вместе с нами, 56 до сих пор в ходу. Только ползет когда, сваливаются.

Меня, наоборот, всегда удивляли комбезы с закрытыми лапками)

ага ) мой ещё в припадке начинает себя за щеки хватать, так вообще треш :crazy:

бебеня уши дерет и царапается. Но с закрытыми никак, она из высасывать будет

Сегодня покоцаная проснулась

5a940396c6ca2.jpg

есть типа рукавичек из тонкого хлопка для таких котяток царапучих

Я штаны-ползунки не стала бы покупать. Если холодно - носим слипик, если тепло - бодик с коротким рукавом. На ночь сейчас предпочитаю бодик с длинным рукавом, т.к. нижняя часть тела под одеялом. Один раз надела штаны поверх бодика - неудобно как-то да и смысла не увидела.

вот и я так одевала. Нам ни носки, ни ползунки не пригодились

А нам сами распашонки не пригодились, брала кофточки на кнопках, так как куча ползунков на лямках осталось от старшего ребёнка.

Слипы - дааа, клёвая шмотка и очень удобная, оценила.

Пелёнки очень как пригодились и много их в расход идёт, использую в качестве подстилки на кровать, пеленальный столик и т.д.

Царапки носили, тоже постоянно данная мордашка и мои сиськи Пардон. :562108:

Сейчас нам 6-й месяц пошёл, слипы уже не подходят, рвёт их на себе (кнопки), видно нравится ей с голыми ногами дрыгаться и в рот их тянуть. Кстати, носки постоянно мокрые из-за слюней.

Спать стараемся ложиться в простых кофточках на кнопках, или в бодике с длинным рукавом и в штанишках (те которые без носков).

Видела в магазине такие слипы, а может и не слипы?! Точного названия не знаю этой шмотки...

В общем которые с сзади застёжки, хочу взять попробовать. 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

В общем которые с сзади застёжки, хочу взять попробовать. 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

не будут кнопки мешать,когда на спине лежит? она ж не мягкая, как пузо

У меня был один такой. Типа человечка, но кнопки сзади (не по всей спине) и ножки открыты (они как штанишки заканчиваются). Честно говоря, не удобно... Купила тогда только из за внешнего вида, такой симпатичный типа спортивный костюм))

не будут кнопки мешать,когда на спине лежит? она ж не мягкая, как пузо

Вот не знаю, надо прощупать эти кнопки. Хотя, нас сейчас вообще не устраивает лежать на спине... ^_^

есть типа рукавичек из тонкого хлопка для таких котяток царапучих

у нас они не держатся :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...