Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ой, а можно и мне ссылку на эту группу в личку кинуть? :562108:

Мы в теско 0-1 утонули после роддома))) но они были единственные " почти как раз)))" и только сейчас в полтора месяца они стали как раз)))

А картерс странный по размерам... На 3 месяца костюм, бодики огромные, а штаны нам даже сейчас коротковаты О_о

И качество у теско супер)

А еще очень нравится H&m и c&а... И в размер, и качество супер, ну и месячный малыш в джинсах или спортивном костюме для меня прям мимими)))

месячный малыш в джинсах или спортивном костюме для меня прям мимими)))

а для меня наоборот :lol: я такого не понимаю)) в принципе, как и платья на неходящих девочках :girl_sigh:

месячный малыш в джинсах или спортивном костюме для меня прям мимими)))

а для меня наоборот :lol: я такого не понимаю)) в принципе, как и платья на неходящих девочках :girl_sigh:

Да понятно, что малышам все равно во что их оденут))) но у меня прям глаз радуется))) а всякие бодики и слипики дома вещь необходимая конечно)

Я тоже балдею от нашего джинс.комбинезона и вельветовой куртки :)

А платье неудобно конечно не ходячей одевать, но на праздник какой-то, очень красиво :)

У меня платья вечно задираются до подмышек, приходится поправлять, а меня это бесит))) Имхо, в таком случае платье-бодик нормально ^_^

Ага меня это тоже бесит :) + еще надо трусики искать чтоб нормально с платьем смотрелись, а то как то торчащий памперс не очень.

Нет сил перечитать всю тему, может у кого есть список необходимых покупок для малыша (ванночка, ножнички, крем и т.д. и т.п.). Я в первую берем-ть составляла, но теперь уже не найти. А то хожу по магазинам, с одной стороны думаю много чего осталось, с другой еще много надо купить, но со списком было бы легче.

Нет сил перечитать всю тему, может у кого есть список необходимых покупок для малыша (ванночка, ножнички, крем и т.д. и т.п.). Я в первую берем-ть составляла, но теперь уже не найти. А то хожу по магазинам, с одной стороны думаю много чего осталось, с другой еще много надо купить, но со списком было бы легче.

возьми за основу этот http://kids60.ru/index.php?showtopic=244&view=findpost&p=84273

и подредактируй под себя :)

Всем здравствуйте ) подскажите пожалуйста по закупкам на сайте теско? качество? цена дешевле чем в наших магазинах? можно самой заказать или общий сбор нужен? Спасибо заранее

а есть список что надо купить из одежек для ленивых и тупых?

меня начинают тыкать: как это я ещё не бегаю по магазинам и не скупаю всё подряд

мне отдали пакет одежки, мне его пока складывать не куда, у родителей лежит. сегодня была там, повертела в руках.

и единственное что я поняла что есть вещи нормальные, маленькие и крохотные :lol:

а есть список что надо купить из одежек для ленивых и тупых?

меня начинают тыкать: как это я ещё не бегаю по магазинам и не скупаю всё подряд

мне отдали пакет одежки, мне его пока складывать не куда, у родителей лежит. сегодня была там, повертела в руках.

и единственное что я поняла что есть вещи нормальные, маленькие и крохотные :lol:

Не хочется скупать и ладно, меня также тыкали. На ДО часто отдают-продают мелкие вещи пакетами, бери и голову не ломай.

Будет по сути все что надо на первое время, а потом сориентируешься, во что тебе самой удобнее малыша одевать и если не хватит докупишь нужное. Мне кажется именно нужных вещей нет, есть удобные для мамы. До сих пор удивляюсь на кой крох одевают в платья с рюшечками, в джинсики-рубашечки и иже с ними, малышу же не удобно, а для кого-то это норма. Если появится желание скупать мимишные вещи, тогда да, но что-то сомневаюсь :711909: И вообще вы летние, мы первый месяц дома в одном памперсе жили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...