Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Аня,я всех всё приглашала набрать минималку в группе в контакте-минималка 15 тыс.,а цены смешные. Закупка называется "Три ползунка".Мы там фланелевые пелёнки брали по 123 руб! http://tri-polzynka.ru/k/flanel ссылку на сайт я скинула,а ели хочешь присоединиться к закупке (2 закуп),то пиши-я в личку группу скину.

Юль, кидай. А то я пока глазами хлопала скидочные пеленки на картерсе "разлетелись" :girl_sigh:

Мир не без добрых людей! Спасибо вам всем, девочки, за советы, предложения, ссылки. Вопрос с пеленками решился :) А то у меня аж глаз задергался, начала истерично искать по всем ресурсам эти пеленки.

А вот такую маленькую радость я все же купила сегодня в магазине. Самые маленькие 7см. С моими декретными, в наших псковских магазинах, мне только на носочки и хватит :girl_sigh:

8081417afbec.jpg

Аня,я всех всё приглашала набрать минималку в группе в контакте-минималка 15 тыс.,а цены смешные. Закупка называется "Три ползунка".Мы там фланелевые пелёнки брали по 123 руб! http://tri-polzynka.ru/k/flanel ссылку на сайт я скинула,а ели хочешь присоединиться к закупке (2 закуп),то пиши-я в личку группу скину.

А можно мне тоже ссылочку? :562108: Две подруги лялек ждут (а третью уговариваю :ph34r: ), надо подарки покупать.

Сегодня и я прошлась по детским магазинам. Цены обалденные!!!Точь в точь такой комбез,который я купила за 400 руб (это уже с организаторским сбором),стоит 1550!!!Нефига себе,какие цены!!!И вообще,на все вещички такие цены. Это миллионером нужно быть,чтоб нарядить 1 ребенка!

Теперь в детский магазин,как в музей :crazy:

У меня вчера из за этих пеленок такой стресс был :lol: А вот так и в правду, если подумать, ведь большинство мам не сидит в интернете, другие думают что из-за границы вещи дороже, чем тут (у меня коллега беременная так думала, пока я ей глаза не открыла), да и много других вариантов. Может быть есть конечно и в Пскове места, где можно ребенка бюджетно одеть, но я таких не знаю. Глория уже больше для подросших деток. Вот как, при среднестатистических декретных, сколько на одежду нужно потратить? Я то со своими 25 тыс, как уже писала, только за носочками в магазин смогу сходить.

А если учесть, что у меня вообще нет декретных :rofl: ...Откуда такие заоблачные цены? ?Продавцы стоят в одиночестве, лясы точат.Кому выгодна такая торговля?

Чёт поползала я по группе :connie_wackygirl: Можем самим замутить закупку с "три ползунка"? Минималка правда там 15 тыщ.

Чёт поползала я по группе :connie_wackygirl: Можем самим замутить закупку с "три ползунка"? Минималка правда там 15 тыщ.

Я тоже думала...Но 15 тыс.нам не набрать, наверное.

Попытка-не пытка, но вряд ли наберем :(

Я своему мелкому и на подарки уже тысячи на 2 насмотрела. Жаль, что на больших ничего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...