Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Мы покупали белый на янушке под заказ.у них можно попросить, что можно под заказ и вынесут вам папку и там много будет. Тк я тоже искала белый и не дорогой, обошелся мне в 5500

Мы покупали белый на янушке под заказ.у них можно попросить, что можно под заказ и вынесут вам папку и там много будет. Тк я тоже искала белый и не дорогой, обошелся мне в 5500

О, спасибо! Значит туда съезжу на разведку.

Где купить пеленальный комод? Нужен узкий, белый и не дороже 5000. Вроде все интернет-магазины проштудировала, но либо нет белых, либо дорогие, либо не понятно как доставка осуществляется. В Пскове никто не видел?

Попробуйте посмотреть на инженерной в магазине где раньше обувная фабрика была! Там самый дорогой комод 3500 был... Вот только насчет белого не уверена...

В том то и дело, что белый сложно найти

Где купить пеленальный комод?

на лапси смотрела?! а в икее?

Где купить пеленальный комод?

на лапси смотрела?! а в икее?

На Лапси в первую очередь смотрела, там нет подходящего. В икее комоды есть, но не пеленальные, пеленальных 2 вида, но не подходят ^_^

Девочки, я в шоке просто. Пошла сегодня прогуляться по магазинам. Пеленки по 300 рублей это нормально вообще? :blink: Как минимум штук 10 надо, даже если не пеленать...Просто нет слов. Был бы оверлок, я бы сама нашила, а так... Вы где пеленки покупали?

Потом зашла в секонд. Ношенный слип Теско 400 рублей, я новые купила за 360, причем 2 штуки. Совсем народ за идиотов держат :mad:

Из чего это такие пелёночки за 300 рэ? Ань, а от Сашки у тебя пелёнок не осталось? Я в этот раз пелёнки не покупала, пользовались Максимкиными. Про пеленальник думаю, проще заказать. И размеры те которые нужны тебе и "фасончик")))

Фланелевые по 300, ситец (как марля) по 180.

Не, от Сашки у меня совсем ничего не осталось. Племянник, крестница, все им отдано :girl_sigh:

Девочки, я в шоке просто. Пошла сегодня прогуляться по магазинам. Пеленки по 300 рублей это нормально вообще? :blink: Как минимум штук 10 надо, даже если не пеленать...Просто нет слов. Был бы оверлок, я бы сама нашила, а так... Вы где пеленки покупали?

купишь фланель, нарежешь, я тебе обработаю

купишь фланель, нарежешь, я тебе обработаю

Ой, буду сильно благодарна!

Девочки, а с картерса пеленки никто не заказывал? Какой там у них размер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...