Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Санька, мешочки -

удобно, что не раскроется носью. у меня таких парочка=)

о нам надо такое...а сколько примерно стоит никто не знает?

выписывались в меховом конверте, потом в нём гуляли. Пеленали недели две-три, больше моих сил не хватило. Вспоминаю пеленания с ужасом :o , деть ещё в роддоме научился вытаскивать ручонки из пелёнок. А ещё много какал, каждый раз приходилось перепеленовывать.

Санька, мешочки -

удобно, что не раскроется носью. у меня таких парочка=)

о нам надо такое...а сколько примерно стоит никто не знает?

Саш, нам родственница сама сшила из двух фланелевых пелёнок. Если надо, отдам простт так. Понравится, могу попросить ещё один сварганить. У нас в городе точно не продают, т.к. я обегала все магазины в поисках конверта. А то, что штука удобная - это точно.

всем привет!у нас ребенок родится когда будет уже холодно.очень интересно.скажите ,что удобней и практичней меховой конверт или комбез для новорожденого?и еще- пеленали или одевали сразу в костюмчики с рождения?спасибо.

Практичнее конечно трансформер, но удобнее комбез-мешок. Трансформер рассчитан на 2 года службы и соотвественно в нем все "на вырост" в том числе капюшон, что лично мне показалось неудобным. У меня была возможность сравнить, поскольку трансформер нам подарили, а мешком я покупала сама. Пользовалась только мешком до 5 месяцев. Трансформер планирую применять этой зимой :)

Пеленала 2 месяца. Так ребз лучше спал.

я обегала все магазины в поисках конверта

Видела много в Икее, можно привезти под заказ :) А вообще можно посмотреть в секондах, там их навалом

Видела в Юности спальный мешок, сверху бретельки на пуговицах, а внизу мешочек для тельца и ножек :) Наверное удобно, если в подгузниках одноразовых.

Видела много в Икее, можно привезти под заказ :) А вообще можно посмотреть в секондах, там их навалом

а давно вы видели? Я читала, что они отменили продажу этих мешков, хотя они там действительно удобные: тёплые и не дорогие.

Видела в Юности спальный мешок, сверху бретельки на пуговицах, а внизу мешочек для тельца и ножек :) Наверное удобно, если в подгузниках одноразовых.

наверно, тоненький? Я так понимаю, назначение мешка - это замена одеяла, чтоб деть не мог выскочить из него :) Просто мне тоже много всяких мешков предлагали в нашем городе, но все они не соответствовали моим требованиям, т.е. не были тёплыми.

Как ваши дети выскакивают из одеяла??? Мой до сих пор этого не делает :unsure:

мой месяцев с трёх спокойно не лежит, одеяло вечно скидывает

мой месяцев с трёх спокойно не лежит, одеяло вечно скидывает

У меня одеяло тяжелое, может поэтому :unsure:

а давно вы видели?

Буквально в это воскресенье :) да и на сайте есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20150550

пы.сы. Меня желательно на ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...