Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Плюшик, молодчинка, такая подсказка нашим беременюшкам! Умничка-не поленилась всё написать и пояснить :good:

мы тоже присыпкой пользуемся. распашенки ну вообще никак,дочка уже через 2 минуты из них выбирается и лежит довольная.в этом плане мне очень нравятся кофточки с кнопочками.царапки до сих пор носим т.к. руки так и тянутся в глаза,уши,рот. днем мы без памперса, поэтому нам в самый раз 20 шт. ползунков :rolleyes: пеленки нужны были первые 2 недели (сейчас толстые я использую в качестве подушки,на прем ко врачу и на ночь пеленать,а тонкие для купания и опять же ко врачу). без дела лежит мыло и куча всяких кремов,лосьенов,которые напокупал папка. а ещё...влажные салфетки..это вещь!!!!!!!

Какой хороший список!

Но потом, когда постирала и сравнила их по длине, оказалось что некоторые 68 размера = 56-ому :( У разных производителей свои мерки... Лучше не набирать много размеров, а докупать по мере необходимости, замеряя длину от паха до плечика + 2см (примерно) на вырост. И уже в магазине ориентироваться на свою мерку, а не на указанный размер.

главное проходите мимо таких магазинов, понакупаетесь еще. я брала прибавку больше сантиметров 5 наверное, растем как-то быстро. а лучше взять вещь, в которой ходите, и с ней сравнивать

бодики мне грубоватыми показались и через голову их страшно одевать было - а сейчас вовсю в бодиках ходим.

мне достались боди в наследство. мягенькие, но тож страшно было. зато сколько удобства)))

Плюшик, молодчинка, такая подсказка нашим беременюшкам! Умничка-не поленилась всё написать и пояснить :good:

спасибо за похвалу, сама бегала с этим вопросом. и то много лишнего купила. надо разгребсти и избавиться

днем мы без памперса, поэтому нам в самый раз 20 шт. ползунков :rolleyes: пеленки нужны были первые 2 недели ...влажные салфетки..это вещь!!!!!!!

мы то днем голопопим на пеленках

на счет влажных салфеток: ушастый нянь не понравился,т.к. клапан постоянно рвется. мне понраивлись хаггис. они просто с водой без всяких лосьонов и дополнительных запахов. не ставте эксперементы над дитем, никто не даст гарантии на что высыпет у ребенка, а на что нет. особенно в первый месяц жизни. и так страшно и не знаешь что делать, а тут еще и сыпь

забыла совсем: ножницы купите простые маникюрные. специалными детскими мало что настрижете. я стиргла, когда детка спала

есть еще одноразовые пеленки, удобно для гостей, выкинул и везти домой не надо. а то бывает, что пахнет и сильно)))))

и еще про одеяло: я купила холофайбер, синтепон позже становится комками, а на шерсть может быть аллергия. гарантии опять никто не даст. так что лучше перебдеть

забыла совсем: ножницы купите простые маникюрные. специалными детскими мало что настрижете. я стиргла, когда детка спала

+1. специальные детские так и пылятся на полке,а вот мои маникюрные самое то :rolleyes:

я стригу когда не спит, ттак что отличные ножницы, мне нравятся, стригут отлично=)

моя дергается сильно и протестует, махая руками, так что ножницы не помогут, даже если они супер-пупер

Хороший список!!

нам пеленки пригодились, обычно когда кормятся я их пеленаю чтобы с подушки не слетели ну иногда ночью, когда мои не спят, а им прикольно ручонки свои разглядывать, в итоге размахивают ногами руками в кровати и срыгивают, потом плачут....

Ножницы тоже пригодились, у больно активны руки-ноги..

Альбуцид капали в глазки, потому что гноились немножко.

Распашонки--с одной стороны удобно, легенькие и приятные, с другой стороны, постоянно мои из них выбираются и гладить не очень удобно, тонкие распашонки у меня в машинке в мятый шарик превращаются=))))

А что за мешочки для сна?? я темная такая..

Санька, мешочки -

удобно, что не раскроется носью. у меня таких парочка=)

0c0cabb97f07.gif

всем привет!у нас ребенок родится когда будет уже холодно.очень интересно.скажите ,что удобней и практичней меховой конверт или комбез для новорожденого?и еще- пеленали или одевали сразу в костюмчики с рождения?спасибо.

всем привет!у нас ребенок родится когда будет уже холодно.очень интересно.скажите ,что удобней и практичней меховой конверт или комбез для новорожденого?и еще- пеленали или одевали сразу в костюмчики с рождения?спасибо.

практичней конверт, который трансформируется в комбез))) у нас такой есть. они продаются везде

я пеленала неделю, а потом в костюмчики. мне было удобнее так.

Да, у нас то же был конверт-комбез. Очень удобно и практично. Мы даже на выписку никаких белых одеял-конвертов не покупали. А следующей зимой он нам был как раз :)

Удобнее комбез-трансформер. Мы пеленали пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...