Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Аня, мой 57 родился, но он был худенький совсем, не смотря на то, что родился 4180 гр.

Аня, мой 57 родился, но он был худенький совсем, не смотря на то, что родился 4180 гр.

Я просто вспоминаю свою Сашу, она родилась 54 и еще недели 2 мы утопали даже в р-ре 56.

А, ну да, 3 мес - это 54.61 - 60.96 см и 3.6 – 5.6кг + усадка. Тогда точно не буду NB брать, сразу с 3м начну ^_^

усадка?

моя мелкая до сих пор носит картерс бодики на 6 мес :dirol:

начали их в 4 месяца носить и вот до сих пор, в год и 4

чудо-одежки!

Вот точно чудо!

Мы худые весим 7700 всего и носим боди картес 9 месяцев. Вот уже 12 заказала чтоб к концу лета хватило. 3 месяца мы начали носить когда были 4500 кг примерно.

Так что меньше вообще не надо покупать

не, ну картерс растет вместе с детьми :lol: (но не всё) , он хорошо растягивается))) у меня костюмчик на 9 мес, боди+кофточка на молнии+ штанишки. так сели, теперь молния волнами стала, хоть перешивай (ток лень мне).

Вот точно чудо!

Мы худые весим 7700 всего и носим боди картес 9 месяцев. Вот уже 12 заказала чтоб к концу лета хватило. 3 месяца мы начали носить когда были 4500 кг примерно.

Так что меньше вообще не надо покупать

я помню, вы длиннющие ^_^

Ну да у нас рост конечно хороший))

Я своему тоже картерс на 3 месяца сразу брала Носили с рождения, а некоторые бодики и сейчас носим

Где купить пеленальный комод? Нужен узкий, белый и не дороже 5000. Вроде все интернет-магазины проштудировала, но либо нет белых, либо дорогие, либо не понятно как доставка осуществляется. В Пскове никто не видел?

Где купить пеленальный комод? Нужен узкий, белый и не дороже 5000. Вроде все интернет-магазины проштудировала, но либо нет белых, либо дорогие, либо не понятно как доставка осуществляется. В Пскове никто не видел?

чтобы не дороже 5 тыс - не знаю. В здоровом малыше видела светлые и еще раньше (а сейчас не знаю) типа неокрашенное дерево, но по узкости и цене не помню. И еще насколько белые? совсем-совсем или светлый?

Выбеленный дуб или просто белый. У нас вся мебель в детской белая ИКЕЯ (кстати кроватку сегодня привезли и уже собрали ^_^ ). Типа такого надо http://www.akusherst...&tovar_id=19691 но мне не разобраться что там с доставкой. Может кто заказывал с этого магазина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...