Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

В наших псковских магазинах, по большей части все дорого (может я не там смотрю :ph34r:). К тому же я планирую закупиться лишь повседневной одежкой, теми самыми бодиками, слипами, штанишками, носочками. Платья, костюмчики и прочую красоту скорее всего надарят (как с Сашей было), так что этого в списке нет. Может и правда не стоит до 6 месяцев затариваться, но боюсь вдруг потом денег не будет, мои декретные по уходу за ребенком - смех на палочке :girl_sigh:

я по тихоньку покупаю уже и не на 6 мес. Вижу закупки с разных сайтов ,если вещи мне нравятся ,причем часто бывают скидки ,то заказываю уже на 9 -12мес.у нас в магазинах действит все дорого и не всегда интересная одежда. Да и потом может и времени особо не будет сидеть и тщат выбирать.

Аня, сложно так сказать - я с двумя сентябрьскими детьми с маленькой разницей пользовалась зачастую разными вещами и в плане одежды, и в плане обихода, даже сама не знаю, разное было удобно, но если универсальный список повседневного я бы закупала оптом с нуля, то это было бы примерно так.

Размер 56: 5 слипов, пара кофточек х/б на кнопках, 1 ползунки на лямках, 1 штанишки

Размер 62: 5 слипов, 3 боди без рукавов, 2 кофточки х/б на кнопках, 1 ползунки на лямках, 3-е штанишек, 1 утепленный слип или велюровый/флисовый костюмчик

Размер 68: 3 слипа, 5 боди без рукавов, 3 футбы с длинным рукавом (боди с рукавом), 5 х/б штанишек, 1 флисовый костюмчик, 2-3 футболки.

Не упоминала всякую красоту и мелочевку типа носочков/шапочек.

Я хотела вот такими комплектиками все покупать + слипы отдельно, ну и носочки к штанишкам. Выходит дешевле, чем по отдельности :562108:

bcf2b7d3d3cc.jpg

7c9329bf391b.jpg

ооо. меня затарили тут свекровь с мамой. примерно до полугода. ну еще что-то теплое возможно нужно будет брать, типа вязаных костюмчиков и комбеза) я освобожусь ,попробую прикинуть сколько всего у меня сейчас есть

У меня не осталось ничего! Все роздано. Хотя не, вру, есть пара погремушек и плед :crazy:

ыы, только штанцов более 20 шт и распашонок (кофточек) около 10, плюс к ним рубашки, и еще ползунки, бодики, брючки, один свитер увидела, примерно на 0-3 мес и еще несколько утепленных штанов на более старший возраст, и еще что-то....короче уже буду разбираться по ходу дела, чего-то одинакового ооочень много, что-то может нужно будет покупать к холодам

Аня, по своему опыту, картерс сядет сразу после первой стирки, поэтому меньше 3 мес. не рекомендовала бы брать. У меня сразу размеры шли с 62, вещей не много, в 3 мес мы уже 68 размеры носили с ДМ, катерс на 9 мес!!!, и Женька у меня средней комплектации к тому ж.

Аня, по своему опыту, катерс сядет сразу после первой стирки, поэтому меньше 3 мес. не рекомендовала бы брать. У меня сразу размеры шли с 62, вещей не много, в 3 мес мы уже 68 размеры носили с ДМ, катерс на 9 мес!!!, и Женька у меня средней комплектации к тому ж.

Вот, многие так говорят. Настя же, сказала, что у неё младшая больше 4кг родилась и они NB до месяца носили. Короче, не знаю что и думать, брать не брать мелкие вещички. Напомни, сколько у тебя Женя ростом родился?

Аня, это они столько всего накупили? :o

что-то накупили, что-то от Алиски осталось, что-то от племянника. На выход - почти все снова накупленное

в комоде штанцы. кофточки-распашенки. немного бодиков мелких и вроде ползунов, стопками. Еще есть ползуны и слипы, но мне уже влом было щелкать

538f8e63009ba.jpg538f8e6928541.jpg538f8e6f3e6e6.jpg538f8e74ce0bf.jpg538f8e7ae5bae.jpg538f8e80e8eb5.jpg

А дальше всякого добра на проглуки и в гости (придется выгуливать все) на разный возраст .в основном до 6 мес, но есть и до 9 кое-что

Вот это запасы! Тут можно каждый день в новеньком выходить, не повторяясь :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...