Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Девочки,чего молчите?Подойдёт на выписку?Не замёрзнем же?

Пёлёнку,если будет жарко,уберу,да?!

я примерно так же планирую...если только прохладно будет, то тепленький купила комбезик

Комбезик у меня тоже есть,но я даже мужу не показала,где лежит,хоть выстиран и поглажен. Точно,нужно не забыть показать...Вот только боюсь,что перепутает и его принесёт... :crazy:

Юль, на лето самое то, если жарко будет :good:

Конечно, подойдет! :good: Славненький наряд! :)

А у нас на сентябрь такой пледик, и костюмчик похожий - вот думаю, может мы замерзнем :girl_sigh: А про пеленку я и не подумала, тоже нужно приготовить.

Да, наверное, нужно и тепленький комбезик прикупить. Я думала, если совсем холодно, так в конверте осеннем утепленном.

Вот выписывались со старшей осенью-никаких проблем :562108: ,засунула в тёплый конверт и готово. А тут надо под погоду подстраиваться.

Осенью тоже погода разная может быть. Нам в первой половине сентября выписываться, так в конверте наверное и жарко будет.

Осенью тоже погода разная может быть. Нам в первой половине сентября выписываться, так в конверте наверное и жарко будет.

Да,я не так написала!Мы ноябрьские))).А вы почти летние.

пойдет) я тоже такое примерно готовлю) пледик, если холодно будет. и без пледа - если тепло и просто в бодике ,если жарко)

не я чего то не могу рискнуть просто боди на выписку.хоть это и лето и может быть жара.думаю не перепотеет. У нас тот же набор ,что и у Юли. Думаю самое подходящее.

не я чего то не могу рискнуть просто боди на выписку.хоть это и лето и может быть жара.думаю не перепотеет. У нас тот же набор ,что и у Юли. Думаю самое подходящее.

почему только бодик?) чепчик еще и носочки

Девочки извиняюсь,не Кидс Фешн действительно,а Беби Шоп называется.Мы там закупались на роды.А скидка у них,по карте Кидс Фешн.

Пытаюсь который день составить список одежды для малышки, ничего не выходит. Всё забыто, когда, куда, сколько какого размера. Девочки, может поделитесь своими списками одежки? Кто уже пользуется во всю, все ли пригодилось или что то и надеть не успели? Впринципе у меня корзина сформирована, да боюсь не много ли хватаю или наоборот мало :562108: Планирую сразу месяцев до 6 закупиться самым необходимым.

Анна - Вы лишаете себя приятных хождений за покупками, когда малышке будет 4-6 месяца) Купите немного слипов/ комбезилв до 3-х месяцев) т.е. до 62см-68см ( учитывая памперс), А еще - дайте выбор Вашим родственникам/ которые будут поздравлять) составьте лист желаний - а еще лучше - подарочными картами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...