Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

я тут все-таки комод купила для ляли, решила сложить вещи ее туда, что подготовила, девоньки, не помещается :897451:

Ого, ничего себе! У меня с Сашкой оказалось море не ношенных вещей, но все поместилось свободно в комод с 3 секциями (не считая комбезов, обуви). Как бы в этот раз лишнего то не накупить, ведь уже ехала на этом коне.

Девочки,в одной из проверенных групп СП "в контакте" идёт набор из альбома "Три ползунка",по отзывам качество отличное,вещички очень красивые и не дорогие,но минималку никак не набрать-надо 15 тыс,а вещички по 70-100 руб.... Там ещё на 5 не набрано. Назаказывала там своей ляльке-очень хочу получить...Если кто-то хочет,то напишу в личку группу.

здравствуйте. сбросьте, пожалуйста, ссылку в личные сообщения. не удаётся написать Вам личное сообщение, поэтому пишу здесь. заранее спасибо.

Красивые пледики в Пике60 на втором этаже,Кидс Фешн называется.

Красивые пледики в Пике60 на втором этаже,Кидс Фешн называется.

Скока стоят? И они теплые или легкие? Лень ехать просто))) а я вот думаю, может связать какой нибудь тоненький?

Типа такого? И на выписку думаю о таком костюмчике...

post-7955-0-61725900-1400908889.jpg

post-7955-0-68735200-1400908918_thumb.jpg

На уену внимания не обратила.Вязаные там пледики.

Сегодня купила в Пике 60 пледик. Только это отдел рядом с Кидс Фэшн. Пледики там разные есть: тоненькие х/б, вязаные, флисовые, пледики-конверты. Все очень миленькие :good: Я взяла вязаный, нам в начале сентября выписываться, цена 620р. Флисовые конвертиками примерно в такую же цену. Х/б тоненькие не смотрела, думаю, примерно столько-же стоят, были еще потепелее (тоже вроде бы флисовые) - ок. 1000р. Выбор хороший, и вообще мне понравился отдел - много всяких красивеньких нужностей для малыша. Я еще купила там полотенце с уголочком и рукавичкой - тоже большой ассортимент и цены приемлемые (480р).

Вот наш пледик :)

post-8056-0-60742000-1401618269_thumb.jpg

post-8056-0-05148700-1401618285_thumb.jpg

очень красивый пледик! я тоже думала там купить, в итоге заказала его подруге-рукодельнице нам в подарок))

Девочки,чего молчите?Подойдёт на выписку?Не замёрзнем же?

Пелёнку,если будет жарко,уберу,да?!

Девочки,чего молчите?Подойдёт на выписку?Не замёрзнем же?

Пёлёнку,если будет жарко,уберу,да?!

я примерно так же планирую...если только прохладно будет, то тепленький купила комбезик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...