Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

девочки, а мне августовской, расскажите пжл какие надо вещички купить малышатику и кол-во примерное? ( у подружек деток нет, не спросить не посоветоваться :( )

мне из всех детских приспособ шезлонг больше всего пригодился - самый простой без мелодий и вибраций - ставила рядом с аквариумом, на кухне на стол, в комнате на стол - в общем всегда носила за собой с лежащим в нем ребенком - т.е. мелочь все время смотрела что мы делаем и особо не возражала. - у меня вот другая проблема - муж требует себе новый матрас ортопедический на полуторку - собирается переезжать от меня и орущего младенца в другую комнату :lol:

Хитрый какой!!! Мой тоже намылился жить на кухню.А я ему сказала, что только с мелкой :lol: .

не мне кажется для мальчика все же лучше другие бортики выбрать ,теперь я склоняюсь к нейтральным цветам. А бортик все таки необходим.балдахин действит пылесборник0,обойдемся без него. Я вот тоже думала может и качель и шезлонг:-)родственников много -подарят.хотя может все таки лучше только качель.куда это все потом складировать. И коврик не знаю нужен ли тогда ?

девочки, а мне августовской, расскажите пжл какие надо вещички купить малышатику и кол-во примерное? ( у подружек деток нет, не спросить не посоветоваться :( )

Юль, у меня тоже всё впервые, т.к. сезон не совпал.Я купила на выписку: спип с ручками и ножками х/б и такую же шапочку и такую же пелёнку, если будет холодно.Сверху будет вязаный плед.Домой нужно штук 5 пелёнок, но это больше для манипуляций и голопопства, а так...море памперсов, причем на то, что написано на упаковке не смотри, двойки не на долго хватит-тесна будет, много их не бери.Дома нужны бодики-самая удобная одежда.Не покупай распашонки-ненужная вещь. Малыш всегда чистенький, только если срыгивания.Вобщем, 5 шт.одного размера вполне хватит.Ну, кофточки, ползуночки...-много не бери, т.к. очень быстро растут.И ещё, не бери одёжку, которую надевают через голову, всё должно раскрываться полностью-на кнопочках.На улицу шапочка тоненькая, если прохладно, одеяло или конверт демисезонный сразу нужен.Пока выпишемся-уже осень.Сразу покупай флисовую или вязаную одежку под конверт-комбез, который будешь надевать сверху слипа х/б. Но, это мои мысли, пишу тебе, как сама спланировала.Может девочки что умнее подскажут.

Ой, по поводу вещей детских сама в полной растеряности :wacko: У меня на Картерсе и Нексте собраны корзины, но чувствую что лишнего дофига набрано. Ещё и с размерами с американских магазинов не понятно. Кто говорит что надо размер NB, кто нет...Вещи хочу именно оттуда :562108: Эх, знал бы прикуп....От Саши не единой вещички не оставила.

я покупаю и покупаю.сама не знаю какое количество нужно.все уже забыто:)что то от дочери настирала ,по интернету много заказала.мне понравились вещи теско. Ну и так наш российский трикотажик . Нужно комбезики потеплее на прохладу.что то еще на выписку -не выбрать.

А я не вижу смысла шезлонга и качелей (качели уже потом когда вырастет садиться будет) мы автолюлькой справляемся по дому везде ее в нем таскаю.

Мобиль нам дарили, тини лав с пультом управления. И уже спасал нас, лежишь в кровати мелкая начинает просыпаться, включил мелодию и она у нас спит дальше :-)

у нас наоборот оч много девчачьих вещей осталось. Сейчас уже часть отдала ,а часть оставила ,может девочку еще родим:)уж жалко пока мне с ними расставаться.

А я не вижу смысла шезлонга и качелей (качели уже потом когда вырастет садиться будет) мы автолюлькой справляемся по дому везде ее в нем таскаю.

Мобиль нам дарили, тини лав с пультом управления. И уже спасал нас, лежишь в кровати мелкая начинает просыпаться, включил мелодию и она у нас спит дальше :-)

Да, если есть автокресло, то можно и без шезлонга, я думаю.

ну вот и действит так:)кресло переноска все равно нужна ,значит можно и без шезлонга.

ой спасибо Юля за подробный рассказ. вот про конверт даж не подумала

ой спасибо Юля за подробный рассказ. вот про конверт даж не подумала

Может и не конверт, а комбез, но лучше, чтоб ножки вместе делались сначала...Пиши мне о своих мыслях, я сама в сомнениях :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...