Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

а я теперь против люльки, мелкая первые месяцы там спала (ну да, иногда не спала), но пересаеляться в большую кроватку не захотела, стала спать с нами, а может если бы сразу спала в ней, то и не отказалась бы

Наш малыш тоже был против переселения из люльки. Там спал хорошо, а в большой кроватке до сих пор бунтует. Так что колыбельки я теперь рекомендую только для красивых фото брать в аренду на два часа :711909:

:blink: Что же мне делать? Может старшую с папой в спальню отселить пока, а сама с мелкой в детскую? Тогда можно будет и полноценную кроватку и комод пеленальный...Что то вы меня расстроили, девочки :(

:blink: Что же мне делать?

Не заморачиваться раньше времени :711909:

Может Ваш малыш спокойно переживет переселение, может вообще не станет спать в люльке, решит, что с мамой-то оно надежней ^_^ Я колыбельку оставила, если решим, еще раз лялечный опыт повторить, то все равно первое время будем ею пользоваться, только переезжать в детскую постепенно или вместе с колыбелью.

Леся-Олеся

:blink: Что же мне делать? Может старшую с папой в спальню отселить пока, а сама с мелкой в детскую? Тогда можно будет и полноценную кроватку и комод пеленальный...Что то вы меня расстроили, девочки :(

Я посоветую кровать-манеж. ИМХО самый лучший и удобный вариант. С ним не надо никаких бортиков, быстро складывается-раскладывается. Можно и спать и играть. Когда ребеныш начинает садиться и часто падает - не бьется головой о рейки. В общем плюсов много, минусов не вижу (разве что боковую стенку не уберешь как в кроватке, но это и не нужно - подросший деть через боковой лаз сам залезает в кровать) :)

Я посоветую кровать-манеж. ИМХО самый лучший и удобный вариант. С ним не надо никаких бортиков, быстро складывается-раскладывается. Можно и спать и играть. Когда ребеныш начинает садиться и часто падает - не бьется головой о рейки. В общем плюсов много, минусов не вижу (разве что боковую стенку не уберешь как в кроватке, но это и не нужно - подросший деть через боковой лаз сам залезает в кровать) :)

Олеся, а верхний уровень надёжно держится?! Я посмотрела-очень страшно, если не выдержат крепления и ребенок упадёт.

нам в прошлый раз и бортики пригодились и мобиль. Бортики были розовые с рисунком ,поэтому придется покупать новые ,но думаю без балдахина. А вот по поводу качели не знаю ,что лучше качель или шезлонг ?вроде качель интереснее ,но не оч удобно ее таскать по квартире.а шезлонг можно всюду с собой брать.

нам в прошлый раз и бортики пригодились и мобиль. Бортики были розовые с рисунком ,поэтому придется покупать новые ,но думаю без балдахина. А вот по поводу качели не знаю ,что лучше качель или шезлонг ?вроде качель интереснее ,но не оч удобно ее таскать по квартире.а шезлонг можно всюду с собой брать.

А цвет бортиков принципиален? Или вы их уже отдали просто? Шезлонг я снова купила, а вот качель решили не покупать-месьа нет.Шезлонг осень выручал тем, что можно с собой ребенка носить по квартире и с первыми прикормами-неоценимая вещь.

В балдахине вижу только минусы.Пылесборник.Мне всё время кажется, что ребенок под ним дышит пылью.

как по мне, то первые полгода точно бортики не нужны особо. у меня икеевские коротенькие повешены. и то первое время я с торца отвязывала, или рукой опускала постоянно.

мобиля не было, но были музыкальные игрушки, их вешали. вот ценность их я оценила, и на прогулке заводили, и у врача (особенно на узи, когда надо лежать)

как по мне, то первые полгода точно бортики не нужны особо. у меня икеевские коротенькие повешены. и то первое время я с торца отвязывала, или рукой опускала постоянно.

мобиля не было, но были музыкальные игрушки, их вешали. вот ценность их я оценила, и на прогулке заводили, и у врача (особенно на узи, когда надо лежать)

А какие игрушки? Мягкие или из пластмассы? Можно фото? У меня были только шуршащие всякие, но моя не интересовалась ими.

Я тут няней у девочки работала, у неё качель Graco, мне очень понравилась. Малышка укачивалаь в ней на раз-два, да и место вроде не много занимает. Хочется и то и другое, а ещё бы и коврик игровой :562108: Где бы ещё денег на все это взять? :girl_sigh:

у меня было плюшевое сердечко с крабиком, его можно было крепить куда угодно. на бортик кровати, или кап коляски. вообще вещь)

папка наш на улицу не выходил без него. все-таки на музыку они хорошо отвлекаются.

http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/152264_82682.jpg

мне из всех детских приспособ шезлонг больше всего пригодился - самый простой без мелодий и вибраций - ставила рядом с аквариумом, на кухне на стол, в комнате на стол - в общем всегда носила за собой с лежащим в нем ребенком - т.е. мелочь все время смотрела что мы делаем и особо не возражала. - у меня вот другая проблема - муж требует себе новый матрас ортопедический на полуторку - собирается переезжать от меня и орущего младенца в другую комнату :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...