Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

я в детском мире видела по скидке мобиль 2 200, фишер прайс, на вид очень клевая, много режимов, мелодии не заезженные, птички там и прочее, но все равно что-то жаба душит... не зная нужна ли она будет толком...

И у меня кроватка наряженная простояла за зря :lol: .А я мужа за беременность извела матрасиком кокосовым красивым,бортиками и т.п :lol: .

А еще... а еще... а еще...

Эх, я взялась перестирать всё, пора уже, перегладить, в трехкомнатной квартире нет ни одного места, куда бы можно было повесить посушить вещи, их ОКАЗАЛОСЬ столько много, это просто обалдеть, муж пришел с работы и обомлел, это говорит что? всё завешено - батареи, трубы, сушилка настенная, ванная - 5 сушильных полок, кресла со спинками, кровата ребенка, спорт.комплекс ребенка и машинка еще пищит, что она достирала...

Что-то как-то неожиданно...

Вот такой купила

красивенький )

но думаю, может подарит кто? не хотелось бы правда пластмассовый китайский...

Честно,думаю,что мобиль маме нужнее :) :711909: .Чтобы у ребенка было ВСЁ :lol: .

Мобиль у нас сразу. Включаем Каждый день по многу раз даже когда ребенок не в кроватке. Просто чтоб музыка играла и доча под нее засыпала, а на игрушки думаю потом начнем с интересом смотреть.

Бортик для красоты у нас мы комлект в кроватку покупали, мило красиво смотрится. Но по передней стенке бортик я сняла чтоб дочку можно было видеть лежа в кровати?

Я вообще пока кроватку не планирую покупать :562108: Возьму люльку на колесиках (мобиль там встроен уже), что бы её можно было вплотную к нашей кровати придвинуть и бортик опустить что бы покормить и по дому передвигать. Попробуем в этот раз так, если все пойдет гладко, то к 5-6 месяцам переедет в обычную кроватку. Саше кроватка совсем не пригодилась, и мобиль дорогущий Фишер прайс был включен, от силы, раз 5.

Но,мобиль я уже снова купила...И бортики заказала :562108:

ахаха, мне тоже в прошлый раз не понадобился мобиль, но я его все равно собираюсь покупать :) прошлый был дареный, механический, дурацкая система, бегать каждую минуту его опять включать, в этот раз на батарейках будет

с бортиками подожду, если пойму, что нужно, то куплю

Я вообще пока кроватку не планирую покупать :562108: Возьму люльку на колесиках (мобиль там встроен уже), что бы её можно было вплотную к нашей кровати придвинуть и бортик опустить что бы покормить и по дому передвигать. Попробуем в этот раз так, если все пойдет гладко, то к 5-6 месяцам переедет в обычную кроватку. Саше кроватка совсем не пригодилась, и мобиль дорогущий Фишер прайс был включен, от силы, раз 5.

а я теперь против люльки, мелкая первые месяцы там спала (ну да, иногда не спала), но пересаеляться в большую кроватку не захотела, стала спать с нами, а может если бы сразу спала в ней, то и не отказалась бы

а я теперь против люльки, мелкая первые месяцы там спала (ну да, иногда не спала), но пересаеляться в большую кроватку не захотела, стала спать с нами, а может если бы сразу спала в ней, то и не отказалась бы

У меня просто обычную кроватку и поставить негде в нашей комнате :ph34r: А в детскую сразу малышку заселять...Не выспиться никто. Да, чую ждет меня та же история что и с Сашей :girl_sigh:

А качельки никто не планирует покупать? Если брать качель, то там тоже есть мобиль и музыка (во многих моделях). Получается - кровать для сна, качель для развлечения :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...