Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста, целесообразно ли покупать колыбельку-люльку,а потом уже кроватку?просто говорят, что в кроватке первое время ребеночек не спит и что ему там очень страшно,т.к. она огромная, да и больше спит он с мамой,а не в кроватке

Что лучше, решать, конечно, Вам самим. У каждого своего мнение, а у кого-то свой уже опыт. Могу сказать лично про себя: моя доча с самого начала спала в кроватке, я ее спать у себя под боком и не приучала. У нас с этим проблем не было и нет до настоящего момента никаких. Захныкала (есть захотела) - я встала - покормила, покачала, положила - опять спит. Кроватку придвигаю вплотную к дивану, на котором спим, чтобы если забеспокоится - просто даже погладить рукой, не вставая. А сейчас ей компания в кроватке и не нужна, она любит раскинуться по сторонам руками, а ноги любит закидывать за рейки кроватки. Так что на диване такой свободы ей не найти :)

Девочки,где есть хорошие магазинчики для малышастиков?Чтобы можно было и на выписку прикупить и на выход,да и на каждый день.

На каждый день я беру в магазине Малютка напротив рынка Нива, цены приемлемые.

в закупках поищите, в Эстонию сгоняйте, если возможность есть)

в планете игрушек на яна фабрициуса есть мелкие одёжки + пелёнки, на самом рынке нива палатка с совсем крохотными ползунами. да их в целом достаточно много по городу. зависит от того в каком районе города нужен магазин.

На выписку можно посмотреть в Маленьком принце (ТЦ "Империал" 1 этаж). Если подешевле на каждый день можно посмотреть в "Все по карману" ТЦ Этажи или если устраивает то, Сэконд хэнд "Вова" на Яна Фабрициуса, кстати там неплохой выбор одежки для новорожденных хорошего качества по 100руб.

в "Здоровом малыше" тоже есть одежда для маеньких,это на Рижском и в "Максимусе"

очень красивые вещи в новом магазине в пике, рядом с кидс фешн... и недорого

Черная пантера

1. "Планета Детства"

2 "Утенок"

3. "Кроха"

4. "Детский мир"

очень красивые вещи в новом магазине в пике, рядом с кидс фешн... и недорого

кстати, в этом отделе действует скидочная карта с кидса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...