Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

А в качестве шезлонга автокресло можно использовать? Я думаю, вполне.

я смысле в шезлонге не вижу, если только малышатика можно всегда с сабой отнести

А в качестве шезлонга автокресло можно использовать? Я думаю, вполне.

я смысле в шезлонге не вижу, если только малышатика можно всегда с сабой отнести

Для меня он просто спасение, моя доча если меня не видит орет как потерпевшая, я извиняюсь, даже в туалет с ней хожу, без него не знаю что бы делала. Автокресло конечно можно, но на мой взгляд, оно рассчитано на деток месяцев с трех, да и не удобно носить из машины каждый раз.

У меня роль шезлонга выполняет автокресло. А в машине ездим на руках. У меня у ребят такого не было, а сейчас я считаю - одна из самых нужных вещей, и хотя есть стульчик, но и кушаем мы сейчас в этом автокресле, стульчик пока не нравится. Конечно, шезлонг удобнее, чем автокресло - поэтому я посоветовала бы его будущим мамочкам.

Для меня шезлонг, тоже оказался супер покупкой и очень нужной вещью....

Я дочь в нем брала с собой на кухню, ставила на стол и готовила, убирала....а малышка спокойно играла с .....нашей веселенькой люстрой :rofl:

А в автокресло малюську мне тоже было страшно и жалко сажать...

Я с первым ребенком просто не представляла себя без шезлонга, поэтому когда дочи ещё не было шезлонг я уже купила хороший с игрушечками Чикковский, а она в нем не лежала :( Так что мамочки кому если надо, свистите продам почти новый. Мы в игрушечки от него играли, ну и сейчас иногда сидим (он в кресельце складывается).

Девочки, ну что же мы раньше про шезлонги не обсуждали... :unsure: Не поверите, но я про них узнала, когда малышу было мес5-6. Как я так-сама не понимаю... Я ведь, пока Андрюшка в стул для кормления не сел, готовила только, когда муж был дома, малыш в обычной переноске не лежал... Может с шезлонгом бы всё было лучше, а то до Андрюшкиного полугодика, все дела по дому делала бегом, когда с ним кто-то сидел, даже вспомнить тяжко...

Вот и я про шезлонг не думала.Автокпесло только месяцев с 3-4 относительно по размерам стало.И готовила и в туалет-только на руках.На одной руке висит.ядругой мясо переворачиваю.Раз даже блины вместе жарили!

Ну если шезлонг вещь хорошая, то качельки эти нам точно пригодяться :girl_smile:

вот еще ссылочку нашла:

http://www.kp.ru/daily/24258/455592/

хорошая ссылочка, мне лично тоже вообще не пригодились распашенки,антицарапки, да и ползунки не особо, удобнее комбенизоны х.б. Пеленальный стол у нас с комодом, мне на нем очень удобно, ну тоже, пока маленькая, не особо шустрая) манеж не покупали.Развивающий коврик - спасение просто, малявка очень любит на игрушки смотреть - а мне свободное время)

Девочки, а кто нибудь использует кровать-манеж, всё в одном? Дома то у нас кроватка, а вот на дачу как брать малышку вопрос.... Вот и смотрим что продаются такие облегченные варианты, может подойдут?

Sem FF, мои занокмые пользовались. Она как-то даже складная, походный вариант, возили с собой из дома на дачу и обратно. Ничего, довольны были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...