Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

А что за кокосовый такой???

ну там типа волокна кокосовые. бывает просто тонкие только с кокосовым наполнением, а бывают двухсторонние: слой кокоса и слой пенополиуретана. хочешь на жестком спать - кокосом вверх, помягче - вверх этим ппу. вроде, ортопедические матрасы тоже ппу заполнены

кокосовый вроде считается самым жестким и самым полезным для новорожденного. Но вот моя старшая мелкая уже прикипела спать на ортопедическом матрасе на нашей кровати ..... уже и к подушке моей примеряется. Так что ей купили матрасик помягче, а кокосовый младшей мелкой по наследству переходит

Просто я присмотрела кокосовый, а внутри пружины. Вот интересуюсь, нормально или просто брать кокосовый?

А что за кокосовый такой???

бывает просто тонкие только с кокосовым наполнением, а бывают двухсторонние: слой кокоса и слой пенополиуретана.

Ну я бы не сказала, что наш кокосовый тонкий. Нормальный такой 5 см шириной, может и толще матрасы бывают, конечно.

Пружин никаких нет ни в одном из наших матрасов :blink:

Просто я присмотрела кокосовый, а внутри пружины. Вот интересуюсь, нормально или просто брать кокосовый?

ребенок весит всего ничего, такому пружины не нужны. пружины - это для подростков.

у нас кокосовый совсем не тонкий.... :dirol:

Вот такой насмотрела, теперь ломаю голову: надо или не надо

786dcd0f8df9.jpg

12см Кокос, с блоком независимых пружин

Да уж вопрос. Наверное, суперский матрас и стоит, наверное, не мало. На мой взгляд, такие штуки навороченные есть смысл покупать на долгое пользование. А детские матрасы всего-то года на 3 и нужны. Но если очень хочется, то можно и купить, не стоит отказывать себе в маленькой радости :)

Да уж вопрос. Наверное, суперский матрас и стоит, наверное, не мало. На мой взгляд, такие штуки навороченные есть смысл покупать на долгое пользование. А детские матрасы всего-то года на 3 и нужны. Но если очень хочется, то можно и купить, не стоит отказывать себе в маленькой радости :)

стоит 2150

Отличная цена для такого матраса.

ага, прямо удивительно. Кокосовый стоит ок 700, ну и наверное столько же простенький помягче на замену, так что то ж на тож и получится (в финансовом отношении)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...