Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Федюшина мама
Ириш, нам мальчишечка нужён :rofl: ....Вот муж и говорит, не собирай пакеты.... :girl_wink: Да кто знает, когда и кто???

Вот и я тоже все раздала. Остались только пара комбезов, потому что они без особой принадлежности к полу, и красно-голубой, и салатовый..... Потому как девочку охота.... Ну а когда и кого Боженька даст - видно будет!!!

А я тоже девочку теперь хочу :rolleyes: Хотя, и от мальчика не откажусь ;) А вещи оставляю: у нас одежда до полугодика-вся как новая, а вот сейчас, конечно, мало что выживает...

Поздравляю с приятными и нужными покупками!!! Это так здорово!!! Фотографии выложи - похвастай!!!!

спасибо за поздравления. но все сразу же постирано. теперь досыхает. потом выложу фотки некоторых вещей. я в восторге от чепчика на выписку, такой кружавчатый. а с конвертом чуть ли не танцевала, все представляла, что доченька моя там. надеюсь, интуиция и узи не подводит, а то вдруг мальчонка. долго смеяться буду. главное, что одежда у меня вся разноцветная: и голубая, розовая, зеленая, белая, в всякий цветуечек. душа радуется.

считаю одной из прекрасных времен: закупка приданного)) это так будоражет. вот только надо ходить со списком. иначе каюк: много не нужного будет. и так продавцы говорили, что мало чего-то беру. но я решила: на первые дни хватит, а там и до магазина можно добежать.

кстати на ниве горка для ванны стоит 120 р, а в магазине от 230 видела. больше мне понравился школьник: выбор большой по постельному, комплект на выписку брала в гуливере всего где-то за 400 р. соски и бутылочки и др. дешевле в детском мире видела. там же прокладки и пеленки одноразовые. вот только с одеждой некоторая неразбериха: много навалено и ценники в разнобой.

если есть борта для кроватки или не важен особо цветосочетание, то комплект в кровать брать не надо, дорого выходит. комплекты где-то от 3 т.р.(понравилось от 6 000 и за 10 т.р), постельное от 400 + борта новые 400+Одеяло примерно 400+балдахин видила за 600. хотя балдахин можно сделать и самой.

Я тут тоже список составила, вычеркнула то что у меня есть и приплюсовала что надо.

Если наш стиль одежды нравится..., то можем много всякого предложить, все аккуратное и чистое... :girl_wink:

Танюш предлагай ))))

Ну хорошо, переберу "закрома" и ой как предложу....:rofl: А вам от 56 и до какого роста собирать???

ты главное предлагай а там посмотрим)))

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался качелями? Мы хотим купить, но боимся, что будет бесполезной штукой

fdd36df4fad3.jpg - хотим такую модель

Интересно, со скольки месяцев и до скольки кг рассчитана эта качель.

Я еще до рождения дочери решила прикупить вот такой шезлонг ( до 9 кг), просмотрела по сайтам - прикупила по инету:

http://www.kinder-shop.ru/client/labeldemo...amp;sec_id=1463

вот он нас просто выручал, и Настя и спала в нем, и когда подросла - играла, я ее везде носила по квартире, и даже - когда мылась в ванной, т.е.мама была перед ее глазами.. И потом, я прикармливала , вся обивка снимается и легко стирается.. Вот ждет своего часа на нового малыша ( только мы еще пока планируем)..

Интересно, со скольки месяцев и до скольки кг рассчитана эта качель.

Написано, что у них 4 положения спинки, пишут, что с рождения можно использовать. Эти расчитаны до 13 кг

4 положения наклона спинки

Дополнительная подкладка на сиденье

Шесть скоростей

Интересные мелодии

"Игромобиль" с мягкими игрушками для визуальной стимуляции

Съемная подставка для игрушек для того, чтобы малыш мог легко заходить/выходить из качелей

Съемный подголовник

Складываются для удобства хранения

Таймер с автоматическим выключением музыки

Матрасик на сиденье, который можно стирать

Для работы требуются 3 батарейки LR14 (в комплект не входят).

А в качестве шезлонга автокресло можно использовать? Я думаю, вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...