Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

И мечту свою приобрела: колыбельку. Пока не собрана, рано еще, стоит в коробке в углу, но душу греет. :152870:

А какую колыбельку? Во Пскове покупали? А то я тоже все подумываю о ней... :562108: :)

И мечту свою приобрела: колыбельку. Пока не собрана, рано еще, стоит в коробке в углу, но душу греет. :152870:

А какую колыбельку? Во Пскове покупали? А то я тоже все подумываю о ней... :562108: :)

я тоже хочу колыбельку :) :562108: все сайты уже облазила :crazy: думаю, нужная штука аль нет?

А колыбелька - это вместо кроватки да, такая люлька? Я в ЦУМе в ДМ видела ...

А колыбелька - это вместо кроватки да, такая люлька? Я в ЦУМе в ДМ видела ...

ну да. тока долго в ней не отоспит ребятенок, все раввно кроватка нужна будет))))

Наталиндочка

кроватка нужна потом однозначно, т.к. когда ребенок начнет садиться - из люльки он просто кувырнется в один прекрасный момент..это пока он лежит, можно пользоваться..

Тогда да, это ж совсем ненадолго, нужна ли она тогда, эта люлька, так-то они мне так нравятся!!! но, есть ли смысл в ней...

Тогда да, это ж совсем ненадолго, нужна ли она тогда, эта люлька, так-то они мне так нравятся!!! но, есть ли смысл в ней...

я в последнее время склоняюсь к обычной кроватке, можно с полозьями ( ну чтоб укачивать) и на колесиках. самой простой, а то еще не факт, что спать будет там....но хотелось бы :)

Мне подружка кроватку даст в пользование, к ней как раз идут в комплекте полозья, чем не люлька...

Мне подружка кроватку даст в пользование, к ней как раз идут в комплекте полозья, чем не люлька...

ага. принцип тот же...только надолго, если спать будет :good: , чего всем нам и желаю

Наталиндочка

мне тоже кроватку отдают..поставлю -пусть стоит..не факт вообще что там спать будет мелкая.. :)

у нас люлька была - вот в ней спала, до кроватки не дошли - перешла спать в нашу кровать.

5c672a39aee2.jpg

А вообще продаются кровати с люльками - люлька внутри ставится пока деть маленький а потом просто убиарется

А я и вообще свою ещё кроватку достала...Состояние хорошее, надеюсь будет спать :) Полозьев там конечно нет, ну видно будет, может и не пригодятся! ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...