Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

ничего себе, вы уже детский магазины окучиваете :blink: а я даже как-то и ни в один не зашла. видимо, у меня шопоголизм только на продукты развит :crazy:

а я и боками сплю - ноги на подушке)

в дорогу дааа....я тогда не взяла его с собой - вот беда была :(

ничего себе, вы уже детский магазины окучиваете :blink: а я даже как-то и ни в один не зашла. видимо, у меня шопоголизм только на продукты развит :crazy:

ну мы лично прицениваемся-приглядываемся, чтоб потом с огромным пузом не бегать зазря. Покупать еще не покупаем ничего, носки только купили)

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где? И вообще, подскажите на ваш взгляд, девочки, какой детский магазин самый удачный? чтобы и выбор большой и ценник не кусючий :lol:

Вот не знаю...Мне пока по ценнику только этот отдельчик приглянулся, а вот что с коляской делать - вообще не знаем, ничего не нравится!Даже вот потрогать желания нет, не то что покупать.

Девчонки, первую коляску-люльку вполне себе можно купить б/у. Все равно дольше 6 месяцев вы в ней ребенка не удержите. Если хотите новую - поищите в инете, в Питере в том же коляски дешевле, чем у нас, да и выбор - не в пример.

Я вот подумываю в Таллине по магазам детским пробежать, глянуть что у них там да по чём...

Сейчас от мамы притащила огромный пакет с детскими ползунками, кофточками , костюмчиками.....сколько добра, ужас :blink:

А еще сегодня 2 костюмчика прикупила: один на выписку с ползунками, распашонкой на кнопке, кофточкой и чепчиком :562108:

Мало мне все :) :) :)

Сейчас от мамы притащила огромный пакет с детскими ползунками, кофточками , костюмчиками.....сколько добра, ужас :blink:

А еще сегодня 2 костюмчика прикупила: один на выписку с ползунками, распашонкой на кнопке, кофточкой и чепчиком :562108:

От мамы принесла вещички предыдущих деток?

Я вот тоже хочу купить что-нибудь! Причём цели лишь бы купить так то нет, но вот если что-то понравится, думаю не удержусь!

От мамы принесла вещички предыдущих деток?

Я вот тоже хочу купить что-нибудь! Причём цели лишь бы купить так то нет, но вот если что-то понравится, думаю не удержусь!

ага. я ей до этого все отправляла. теперь вот в обратный путь пошло)))

Мне осталось определиться что надо одеяло или конверт на выписку?

Так это хорошо, когда столько вещичек от своих деток осталось, гораздо меньше покупать придётся!

А коляски, кроватки, такое добро не осталось?

Так это хорошо, когда столько вещичек от своих деток осталось, гораздо меньше покупать придётся!

А коляски, кроватки, такое добро не осталось?

коляска осталась только легкая прогулка

Так что нужно еще коляску и кроватку, мы 3его не планировали и в декабре продали, а в январе я забеременела)))

А я отрываюсь в этот раз по полной, у нас переезд намечается, поэтому делаем ремонт в новой детской комнате. А это все сразу: и обои, и ламинат, и шторы, и новая мебель,... И мечту свою приобрела: колыбельку. Пока не собрана, рано еще, стоит в коробке в углу, но душу греет. :152870:

C пустырником пьете?

Нет. У меня вообще проблемы с давлением, всевозможные успокоительные и давлениепонижающие препараты мне противопоказаны. Да и врач ни слова не сказала про пустырник. :connie_girl_cleanglasses:

мы 3его не планировали и в декабре продали, а в январе я забеременела)))

Эх! Совсем чуть-чуть не подождали! Хотя, наверное, хочется новенькое что-то ведь?

:)

мы 3его не планировали и в декабре продали, а в январе я забеременела)))

Эх! Совсем чуть-чуть не подождали! Хотя, наверное, хочется новенькое что-то ведь?

:)

Кроватка совсем новая была от племянницы, правда та в ней с рождения не спала, наш до 6месяцев)))

Продали знакомым-мальчишка спать не стал- они ее в дом малютки отправили :)

А коляска уже стара была. мы ее отдали так))))

Вот теперь мучаюсь с выбором))) Вообще не соображаю, какую покупать :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...