Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

:girl_wink: да я сама хихикала, когда писала, думаю, ну надо же было именно в тему про мешки попасть :rofl:

Я пеленала-переодевала до 1,5 месяцев на пеленальном столе (камод с крышкой), теперь - диван наш дом родной. Пеленальком пользуемся как обычным камодом, а на крышке весы прижились. Наш камод мы делали на заказ. Подобрали и цвет и ручки к уже имевшейся мебели. Получилось как гарнитур и в 1,5 - 2 раза дешевле, чем готовый купить, и еще на стену полочка. Если есть возможность и есть куда ставить - вещь хорошая, если нет - то и диваном можно вполне обойтись. Мне был не столько пеленальник нужен, сколько сам камод, детские вещи складывать.

Сейчас в телефоне откопала ммску.Папа закупил всё для малыша и фото прислал мне в роддом с подписью "Богасьтво".Ванночка,пеленки,распашенки,детсвая косметика-в общем целая гора!Я потом одевала распашеночку-и-ой,какой папа молодец.Такую красоту купил.Папа доволен-не оказался лишним на этом празднике жизни.То ли он у нас такой ответственный,ТТТ,то ли возложенная задача при невозможности исполнения другими повлияла,только отнёсся к покупкам он очень серьёзно.С самого рождения ребёнка был вовлечён.И не жалею.Теперь когда говорю нужно пойти и купить-идёт и берёт.И то что нужно.Ему радостно-что то полезное сделал-а мне лишний раз по магазинам не прыгать.

Везёт же некоторым, а мой как в "Девчатах" тока на гармошке играть. А по покупкам только со мной и сетки помогает тащить. А может я такая вредная, что боится не угодить? Надо бы задуматься....

Везёт же некоторым, а мой как в "Девчатах" тока на гармошке играть. А по покупкам только со мной и сетки помогает тащить. А может я такая вредная, что боится не угодить? Надо бы задуматься....

:rofl: А ты у мужа спроси :rofl:

Не хочу меняться, хочу все держать под чутким контролем. Ну вот такая я вредная дамочка...

я прошлась по темке. выписала самое необходимое( всем спасибо!!!!!!!!!!!) и два дня носилась по магазинам нашего города. хотелось скупить всЁ, совсем всё, такое все красивое, все перетрогала, перещупала, но заставила себя оставить многое в магазинах. хорошо, что был точный список с количеством. правда некоторые вещи можно было и нетакие дорогие покупать, но я пошла на компромисс с собой, ведь это моя долгожданная доченька. замордавала продавцов, но вроде все удачно куплено. теперь разбираюсь и стираюсь. завтра глажка будет и сбор сумок)) муж уж очень настаивал все собрать саомй, если я не хочу увидеть его носки в роддоме)))

да и продавцы кучу советов давали, некоторые полезные.

еще огромное спасибо моей клиентке Свете, помогла очень. принесла кипу детский вещей. потм обязательно отпишусь, что нам в действительности понадобилось

Федюшина мама
но вроде все удачно куплено.

Поздравляю с приятными и нужными покупками!!! Это так здорово!!! Фотографии выложи - похвастай!!!!

Я вот тут тоже собрала все вещи что остались от дочи,отсортировала,посмотрела что надо а что надо еще купить,все стираю,глажу. А покупать думаю надо не мало,так что девочки предлагайте куплю и б/у я на счет этого не привередливая))).

Если наш стиль одежды нравится..., то можем много всякого предложить, все аккуратное и чистое... :girl_wink:

ОК. А ты что третьего не будешь??? )))))))

Ириш, нам мальчишечка нужён :rofl: ....Вот муж и говорит, не собирай пакеты.... :girl_wink: Да кто знает, когда и кто???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...