Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
А если захочет на бочок перевернуться, на живот лечь - то в мешке неудобно, мне кажется! Моя Юля порой так крутится, что просыпается, а ноги на подушке, а как можно крутится если в спальном мешке ребенок лежит, не представляю!

На курсах мне говорили, что переворачиваться ребенок должен научится месяца в четыре, вот тогда и посмотрим, покупать ли мешочек побольше или уже не прокатит :) А до этого думаю проблем быть не должно. Я очень много положительных отзывов от опытных мамочек читала на другом форуме, так что не сама придумала..

Вот и namejsis такого мнения :)

А если захочет на бочок перевернуться, на живот лечь - то в мешке неудобно, мне кажется! Моя Юля порой так крутится, что просыпается, а ноги на подушке, а как можно крутится если в спальном мешке ребенок лежит, не представляю!

Я про большие и пишу. Маленькие спальники, тоже думаю, вещь неплохая. В принципе приучить, может и побольше спать будет!

Девочки, простите что перебиваю тему про мешки :Laie_80: Подскажите, пожалуйста, кто на чем пеленает, переодевает, подгузники меняет? Что удобнее: комод с откидывающейся доской или отдельно доски с бортиками тоже удобно (которые на кроватку ставятся)? А может кому вообще ничего не пригодилось или есть другие варианты?

я пеленала на столе-книжке (в разложенном виде), а сейчас все манипуляции просто на диване произвожу

пеленала на стиралке подстелила мягкое одеяло кленку пеленку и всек балго стиралка большая а доча маленькая была :)

Мы с самого начала просто на кровати, ничего специального не покупали.

Вот такой спальный мешок я решила заказать,если в наличие будут

post-140-1229320783.jpeg

Ирин, прикольная штука. Можно и завернуть ручки и открыть. Здоровская вещь!

Я кстати тоже переодевала с самого начала на диване. Так привыкла, что по-другому даже и не представляю! :) А мешочек прикольный!

Пеленала на кровати.Неделю-полторы.Потом не пеленала.Так что спец.приспособления мне вообще были не нужны.

Я переодеваю своего малышастика на пеленальном столе. Очень удобно и всё под рукой. А наши мамы всё отговаривали меня от покупкии пеленальника, а в итоге когда увидели как я ловко справляьсь и побробовали сами сказали, что да очень удобная приспособа! А врач которая к нам прходит тоже очень его нахваливает, говорит что на нём лучше всего выкладывать на животик, чтоб головку держал!

:rofl: Мешок, извини за дурной юмор, просто прикольно получилось, разговор шёл про МЕШКИ для сна и тут ты МЕШОК появилась..... :rofl: Ещё раз извиняьсь.... :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...