Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

valeria :rofl: Супер! Папа у вас чувством юмора!

Нам подарили мешочек, типа того, что Шубинка хочет, очень удобная вещь - одеяло как не привязывай за кончики, все равно выкрутится и ляжет сверху, хоть и ползать не умеет, а из такого мешочка не убежишь :) .

Это Божья коровка хочет, ну я тоже теперь загорелась, на следующей неделе побегу искать. Божья коровка, если найдёшь где-нибудь, сообщи сразу, хорошо?

с символикой Зенита в Здоровом малыше есть одежда - комплектики, шапки и шарфики

Божья коровка
Божья коровка, если найдёшь где-нибудь, сообщи сразу, хорошо?

Ага, буду везде спрашивать, у меня это теперь идея номер 1 :) Надеюсь, что в Кроху привезут, мне даже телефончик дали, буду позванивать. Но если вдруг ты раньше найдешь- тоже про меня не забудь!

Но если вдруг ты раньше найдешь- тоже про меня не забудь!

конечно

Шубинка, Божья коровка

У меня куплено 2 мешочка, но я бы не сказала, что они особо теплые. Там есть внутри подкладка, но она тоненькая. Теплые на сентипоне?

Шубинка, Божья коровка

У меня куплено 2 мешочка, но я бы не сказала, что они особо теплые. Там есть внутри подкладка, но она тоненькая. Теплые на сентипоне?

ну вот как на фото выше, не на синтепоне.

Божья коровка
Нам подарили мешочек, типа того, что Шубинка хочет, очень удобная вещь - одеяло как не привязывай за кончики, все равно выкрутится и ляжет сверху, хоть и ползать не умеет, а из такого мешочка не убежишь :) .

А не могли бы вы узнать у тех, кто дарил, где они покупали?

Шубинка, Божья коровка

Есть и на синтепоне. В инете видела. И тот который я сшить хотела, тоже. Вот здесь выкройка и фотка:

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=16882&start=15

Нам прислали в подарок из другого региона, узнавать где купили бессмысленно, далеко больно.

Но мне понравились в ИКЕА. Там мешки двух видов за 499 и 399, оба идут как заменитель одеяла для комнатной температуры. Можно заказать на Дамбе в Каталог Ленде.

Нам прислали в подарок из другого региона, узнавать где купили бессмысленно, далеко больно.

Но мне понравились в ИКЕА. Там мешки двух видов за 499 и 399, оба идут как заменитель одеяла для комнатной температуры. Можно заказать на Дамбе в Каталог Ленде.

Такие: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/recall-barnslig.html?

Вот уж, насоветовала, давно ничего не заказывала из Икеи, а когда сама была беременная собиралась именно такой купить.

С другой стороны, шведы, может просто паникеры, две застежки отвалилось - навели суматоху.

А может и нет. Сходила посмотрела свой мешок, проиводство непонять какое, но, правда застежка на кнопках. Вот и вывод, на всякий случай покупать на кнопах - не отвалятся и никуда не попадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...