Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Я видела только в инет магазинах,но там такая цена :o

В Квелли от 400р. до 4000р. - выбор очень большой.

Божья коровка
можно в Квелли заказать по интернету - придёт через месяц или полтора. Там много таких имеется. Тоже вот хочу.

Ну мне в принципе раньше и не надо, а ссылочку можно? 400 конечно тоже не мало, но не факт что у нас в магазине будет дешевле, и еще не известно, будет ли. Я уже подумываю сшить, выкройки нашла, но что-то так лень, и боюсь все равно не так получится..

Ну мне в принципе раньше и не надо, а ссылочку можно? 400 конечно тоже не мало, но не факт что у нас в магазине будет дешевле, и еще не известно, будет ли. Я уже подумываю сшить, выкройки нашла, но что-то так лень, и боюсь все равно не так получится..

http://www.quelle.ru/ru/extern/ru/extern/i...reloaded=1&

Этим летом в Новосибе зашла в французский магазин KIABI. АААА!!! какое там все миленькое для малипусечек. Цены разные, но какое все мягенькое и приятной расцветочки :) Чуть не купила ползунки, но подумала..зачем они мне... :)

Можете глянуть тут по разделам для маленьких: http://www.kiabi.com/bebe-fille

За 400 там только бодики с коротким рукавом, а конверты я нашла только от 3990 :blink:

Вот с этого сайта за 600р.:

abe6023c5e95t.jpg

Вот за 400:

e09aaad664d4t.jpg

650р.:

4415c69e3918t.jpg

Божья коровка
Вот с этого сайта за 600р.:

Вот за 400:

650р.:

Ну на то, что я хочу, больше похож тот, что за 600, но он на более старший возраст, за 400 вообще что-то странное.. За 650 похож на те, что у нас продаются рублей за 200, ну может потеплее, покачественней.. В общем мне понравился за 2000 :) Но как-то душит одно зеленое животное.. Так что наверно буду ждать завоза в Кроху, ну или может все таки сподоблюсь попробовать сшить самой..

Девочки! Папа у нас большой любитель футбола и болеет за"Зенит"..вот что привез из питера...а по УЗИ ждем девочку...будет балельщица с пеленок :rofl:

5d8cf255df97.jpg 396af285170c.jpg 7ef6659deb1b.jpg

valeria :rofl: Здорово!!!!!! Я бы тоже своему такие купила!!!!!! Прелесть.

Нам подарили мешочек, типа того, что Шубинка хочет, очень удобная вещь - одеяло как не привязывай за кончики, все равно выкрутится и ляжет сверху, хоть и ползать не умеет, а из такого мешочка не убежишь :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...