Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто уже малышам всякие нужности покупал не глобальные (т.е., не коляску-кроватку), какой вам магазин (-ы) больше всего понравился?

Понятно, что все нужно обойти-посмотреть, но хочу ваши отзывы услышать :rolleyes:

мне в плане нужностей (аксессуары, косметика, пеленки-распашенки) больше всего нравится "Кроха". Я на Октябрьском, помню так затарилась, что еле 2 огромнейших пакета дотащила))

В Юности цены подороже, в ЗМ на Рижском мне сервис не нравится, хотя ассортимент хороший.

Девочки, кто уже малышам всякие нужности покупал не глобальные (т.е., не коляску-кроватку), какой вам магазин (-ы) больше всего понравился?Понятно, что все нужно обойти-посмотреть, но хочу ваши отзывы услышать :rolleyes:
мне в плане нужностей (аксессуары, косметика, пеленки-распашенки) больше всего нравится "Кроха". Я на Октябрьском, помню так затарилась, что еле 2 огромнейших пакета дотащила))В Юности цены подороже, в ЗМ на Рижском мне сервис не нравится, хотя ассортимент хороший.

Кроха на Октябрьском закрылся. Теперь там, естественно, магазин алкоголя. Типа хватит рожать - давайте бухать!

как-то мало у нас хороших магазинов для крох

мы еще ничего не покупали ближе к августу приступим к осаде магазинов и разбору вещей от племянника

а пока ремонт и покупка кроватки и коляски

Девочки, кто уже малышам всякие нужности покупал не глобальные (т.е., не коляску-кроватку), какой вам магазин (-ы) больше всего понравился?

Понятно, что все нужно обойти-посмотреть, но хочу ваши отзывы услышать :rolleyes:

мне понравился отдел ав магазине "Этажи" на 3 этаже,еще понравился отдел на Маяке,там еще есть цветочный отдел и отдел рукоделия.

Девочки, хочу поинтересоваться, у кого детки родились в конце зимы- начале весны, как вы одевали на улицу ваших малышатиков? Что оказалось практичнее - крохотный комбезик, одеяло, конверт, ну в общем, хочется услышать мнения.

Девочки, хочу поинтересоваться, у кого детки родились в конце зимы- начале весны, как вы одевали на улицу ваших малышатиков? Что оказалось практичнее - крохотный комбезик, одеяло, конверт, ну в общем, хочется услышать мнения.

у нас тоже был комбез - трансформер! купили размер 62! но он реально большемерил точно +10! покупали в здоровом малыше! в нем овчинка отстегивающаяся! плюс топоточки! носили аж почти до 1,5 лет (короче, этой весной еще одевала! ооочень удобно было! правда сначала дитё в нем было не найти! так я рукава внутрь заворачивала, а внизу даже булавкой заколола! носили ооочень долго!

Родились в конце февраля, до этого тоже долго думала что покупать, остановились на комбезе-трансформире. Одевали ползуны-распашонку (тоненькие)+ комбезик (типа флис) + комбез-трансформер, на ноги пинетки. Рукава в комбезе внутрь не запихивали, просто руки в рукава не засовывали. На выписку покупали шерстяное одеяло 110*140 (на вырост), пока его только раз и использовали, мы спим с мамой под одним одеялом. В коляске ничем не накрывали. В эту зиму будем опять в этом комбезе щеголять, только ноги расстегнем.

и у нас был комбез-трансформер с отстегивающейся овчинкой. рукава выворачивали внутрьи оставляли прямо внутри комбеза с пупсом. и на выписку с ним же ходили, правда в роддоме тетка истерику закатила, ну да не ее дело было в любом случае. Отъездили первую зиму-весну и теперь будем осень-зиму ездить с уже рассегнутыми ножками. а на весну надо что-то более удобное покупать. ходить мылышу в таком наряде просто нереально

А у нас маленький комбезик не очень теплый был+ конверт на холофайбере, холодно- в конверт запихивались, тепло- в одном комбезе гуляли. Конверт приличный, для выписки его использовали, очень удобный. Комбез почти до мая доносили. В машине очень удобно было в автокресле, когда комбез не огромный а по размеру.

Спасибо всем, значит, буду выбирать комбезик-трансформер самый маленький, а я все думала, в чем же таких крошек гулять носят? :) Тем более, что не те времена, чтобы пеленать и в одеяле носить.

а на весну надо что-то более удобное покупать. ходить мылышу в таком наряде просто нереально

Юлёк! а почему нереально? мы гоняли прошлую зиму и весну! нормально! ходил! :good: зимой, конечно, на колобка похож был! но зато, если валялся, так не страшно! :girl_wink: ну а весной, как шкурку отстегнули! - так вообще нормулёк! :connie_wackygirl: так что, если весной вам еще как раз будет, походите чуток! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...